天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

搜狐焦点VS天水周刊 打造《房产焦点》4.0时代

2017/04/15 19:44 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

搜狐焦点天水站与天水周刊强强联合,步入媒体4.0时代。

近年来为顺应潮流,中国媒体融合发展速度惊人。从1.0时代,到今日的4.0时代,正经历着激烈的剧变。以大数据技术为支撑,一体化平台为基础,以互联网产品思维实现内容、渠道、平台、经营、管理融合发展的4.0时代,正不断推进传统媒体与新兴媒体的深度融合。

搜狐焦点天水站与天水周刊也紧随潮流,在天水率先进行传统、新兴媒体深度融合,隆重推出天水周刊《房产焦点》专版。



强势联合 纸媒+互联网双阅读模式

网络时代的信息传播,是迅速、多元的传播,为人们信息交流提供了诸多方便。搜狐焦点作为搜狐矩阵成员,中国品牌房地产家居在线服务平台,经过十七年的发展,已在天水等近300个城市设立地方站,覆盖率远超同行。搜狐焦点天水站以“只为寻找属于你的房子”为宗旨,实现天水两区五县全覆盖,努力打造本土最有价值的房地产信息服务平台。

纸媒作为一种最古老、存在时间最长的媒体形式,其公信力已得到民众广泛认可。天水周刊由甘肃省广播电影电视总台(集团)主管主办,以提供好看、好读、好用的信息为基础,在天水本地得到了高度认可,已成为天水家庭必备读报之一。

本月中旬,搜狐焦点天水站、天水周刊共同携手打造《房产焦点》专版亮相,开启纸媒、互联网资源共享、双阅读模式。

专业报道 内容为王推动变革

天水周刊VS搜狐焦点天水站《房产焦点》专版,将整合当前楼市热点事件、天水本土政策解析、购房选房攻略等用户关心问题,进行周周解读,旨在引导天水百姓理性购房、推介天水精品楼盘,构筑家居和谐幸福。

大数据驱动 开启天水媒体融合4.0时代

4.0时代的媒体融合是报道的融合、经营的融合、产业的融合,搜狐焦点天水站与天水周刊将传统纸媒、互联网大数据内容进行抽取、分析、聚类,依据不同介质传播特点,摘取大数据下聚焦事件,强强联合,将用户所需内容多渠道传播,开启天水媒体合作新篇章。

搜狐焦点天水站VS天水周刊《房产焦点》专版即将出刊,敬请期待。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李垚  JN1680

新闻排行

打折楼盘 更多>>

湖畔雅居
湖畔雅居

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

湖畔雅居

湖畔雅居

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪南山壹號

福迪南山壹號

最低价格 9018元/㎡

秦州区

查看详情
盛达新城

盛达新城

平均价格 6600元/㎡

麦积区

查看详情
房贷计算 楼盘对比