天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天水市招聘20名环保专职网格监督员

2017/03/20 08:38 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

据甘肃环保局消息,天水市公开招聘了20名大气污染防治专职网格监督员。

据甘肃环保局消息,为加强城乡大气污染防治管理工作,实现全市大气环境质量改善目标,结合我市环保工作实际和大气污染防治监管队伍现状,天水市公开招聘了20名大气污染防治专职网格监督员。

这20名网格员是环保系统“特定非执法岗位”人员,主要职责是:熟悉网格内大气环境现状基本信息、环境敏感点位分布等情况,主要包括工业企业、施工工地、煤场、餐饮、道路保洁、燃煤火炉、燃煤锅炉治理改造、集贸市场使用燃煤小火炉、垃圾焚烧点等情况;宣传大气污染防治的相关政策法规,组织开展网格内每月一次的卫生大扫除活动;指导和监督网格内单位、商家、社会组织、业主委员会、物业公司等开展城市大气环境管理工作,维护群众环境权益;在所属网格内进行巡查,及时发现危害大气环境的事件;对建筑工地扬尘、道路施工扬尘、“四烧”问题进行告知劝阻,对告知劝阻无效及无法告知劝阻的违法行为,及时反馈上级职能部门,并配合有关工作人员进行查处;及时反馈和上报有关情况,全方位监督,跟踪落实,直至问题解决。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:陈文辉  JN1677
【延伸阅读】
天水市能源项目建设进展顺利
天水市工业博物馆建设项目完成可研阶段评审
天水市首家“智慧社区”落户安民社区
天水市孔子文化研究学院会员大会召开
【关注】2016年度天水市消费分析报告
天水秦州区召开城市网格化管理工作会
天水市召开2017年全市环境保护工作会议
何东督查天水市城区春季绿化工作

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 待定

秦州区

查看详情
恒基陇上尊裕

恒基陇上尊裕

最低价格 7000元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比