天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

天水清水县政府对邽山生态园项目建设进行调研

2017/03/18 00:00 来源: 清水县人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波就邽山生态园项目建设工作进行专题调研。

据清水县政府网消息,3月16日,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波带领文广局、旅游局、规划局、住建局、纪念馆、招商局等相关单位负责人就邽山生态园项目建设工作进行专题调研。

县人大常委会主任周伟东,县政协主席丁旺喜,县委常委、组织部长周济,县委常委、政法委书记秦永斌,县人大常委会副主任赵爱平、毕德祥,副县长李宝玲,县政协副主席成接福一同调研。

调研中,刘天波强调,邽山生态园建设对改善北山生态环境,拓展县城空间,塑造城市新亮点,完善轩辕文化产业园北山景观生态建设具有十分重要的意义。各相关单位要进一步靠实责任、统筹协调,加快上邽古城、上邽古镇、三帖苑、中华轩辕城等 项目的科学规划,扎实做好前期各项准备工作,促进项目早日开工建设;要继续完善邽山生态园基础设施建设,完善好项目区道路景观树的栽植,努力将邽山生态园打造成一个四季有花、常年见绿,人文内涵丰富,人文景观与自然景观相互协调,生态效益与社会效益相得益彰的清水特色的生态园。

邽山生态园精品示范工程,是清水县2015年启动实施的一项重大的林业建设项目, 规划面积2300多亩,按照“春花、夏荫、秋实、冬翠”的建设思路,以山、水、林、田、路综合治理的原则进行建设。项目启动实施以来,各乡镇、各单位高度重视,积极组织人员进行道路修筑、土地整理、苗木栽植等工作,使荒芜的北山呈现出松柏青翠、郁郁葱葱的喜人景象。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
天水清水县打造邽山生态园 300亩牡丹园春芽初露
天水市清水县建设花舞北山生态园
天水清水县邽山生态示范园建设初具规模
天水市政府调研秦安县钢铁行业建设项目
天水市清水县划拨1.52亩土地用于清真寺设施建设
天水清水县拟新建一所独立初中 规划占地67.5亩
天水清水县召开土地经营确权登记会
天水市清水县召开专题会议安排北山绿化事宜

新闻排行

打折楼盘 更多>>

金地理想城
金地理想城

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

金地理想城

金地理想城

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 11000元/㎡

秦州区

查看详情
天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7799元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比