天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

麦积区组织督查麦积山大道项目建设协调保障工作

2017/03/18 00:00 来源: 麦积区人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

,3月16日,麦积区区委常委、常务副区长牛新虎带领督查组,对麦积山大道项目建设协调保障工作进行了督查,现场协调解决有关问题。市项目办和施工单位负责人应邀督查。

为了贯彻落实市、区关于重大项目建设的有关工作要求,确保项目建设顺利实施,3月16日,麦积区区委常委、常务副区长牛新虎带领督查组,对麦积山大道项目建设协调保障工作进行了督查,现场协调解决有关问题。市项目办和施工单位负责人应邀督查。

当天,督查组一行对照麦积山大道改造工程项目建设征地拆迁问题清单,先后深入到马跑泉镇团庄、什字坪、宁家崖、大柳树、养蜂研究所、有色地勘院 (启升中学)、崖湾等沿线征迁节点和甘泉镇的重点征迁区域,逐项现场办公,专题解决征迁问题,进一步明确了工作任务、时间节点、工作措施,就做好相关工作作了具体安排和要求。

牛新虎要求,马跑泉镇、甘泉镇和区城管局、水务局等有关单位要按照市、区有关要求,加快速度,加大力度,积极稳妥推进解决征迁问题,促进工作任务的有效落实。

牛新虎强调,麦积山大道协调办等区直各相关部门及单位和马跑泉镇、甘泉镇要提高思想认识,充分发挥好各自职能作用,密切协作,严格程序,切实做 好重大项目的协调保障工作,务必按期完成各项工作任务。一要加快速度。各相关部门和单位要狠抓落实,认真对照问题清单,各单位主要领导深入一线统筹调度, 对征迁工作已到位的要加快速度,对存在问题的事项要找准症结,采取有力的措施积极稳妥加以推进。沿线企事业单位要主动承担企业的社会责任,加强沟通对接, 加快推进拆迁进度,促进地企协调发展,全力保障重大项目建设的顺利实施。二要加大力度。区城管、国土、公安等单位执法抽调人员要持续加大巡查力度,做好违 法用地违法建筑管控查处工作,对违法占地违法建筑发现一起查处一起,坚决遏制增量、减少存量,保障重大项目建设顺利实施。马跑泉镇、甘泉镇在积极稳妥的加 大征迁进度的同时,要进一步加强辖区内的日常巡查监控力度,抓好对违法占地违法建筑等行为的宣传教育、预防监控和打击整治。三要加强督查。区委督查室、区 政府督查室要加强督促检查,严格对照剩余问题征迁任务清单、完成时限要求,强化督查力度,确保各项任务按期全面落实。

省养蜂研究所,省有色地勘院服务公司,区政府办,区委督查室,政府督查室,城管局,公安分局,国土分局,水务局,工商局,地税局,国投公司,园林处,麦积山大道协调办,马跑泉镇,甘泉镇、甘泉派出所的有关负责人参加督查活动。

责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
天水开会解决麦积山景区游客服务中心项目建设
何东督查麦积区城市建设重点项目
麦积山景区积雪达30公分,3月13日起暂封山谢客
天水会展中心、麦积山论坛永久性会址2大项目进度
天水麦积山、伏羲庙两大景区可以网络购票啦
甘肃162亿建19个大景区 今年建成7个 包括麦积山
春节假日 甘肃5A级景区 麦积山游客接待量第一
项目直击:天水麦积山大道建设进度

新闻排行

打折楼盘 更多>>

嘉韵名和
嘉韵名和

优惠 :

位置 : 秦州区

平均价格 : 待定

最新楼盘

嘉韵名和

嘉韵名和

平均价格 待定

秦州区

查看详情
佳水岸小镇

佳水岸小镇

平均价格 6500元/㎡

秦州区

查看详情
华世雅居

华世雅居

平均价格 6860元/㎡

麦积区

查看详情
房贷计算 楼盘对比