天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天水市长会见中通集团副总裁 推进有轨电车项目

2017/03/17 09:05 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月15日,杨维俊在会见中国通号集团副总裁时指出,打造精品工程,推进有轨电车示范线项目。

3月15日,天水市委副书记、市长杨维俊会见了中国通号集团副总裁陈红一行,双方就我市有轨电车项目进展情况和天水铁路电缆有限责任公司出城入园工作进行座谈交流。天水市副市长何东、市政府秘书长王祥林参加会见。

▲天水市有轨电车示范线工程效果图

天水有轨电车示范线工程是一条连通秦州区、成纪新城及麦积区的现代化交通项目,起点位于成纪大道与藉河北路交叉口东侧,终点位于天水火车站。该线路全长约20.165公里,共设站17座,设置车辆段及控制中心一座,同步实施道路改造工程及相应的供电、通信、信号、给排水、消防、绿化等配套工程。

杨维俊说,天水是国家老工业基地,也是关中—天水经济区次核心城市和丝绸之路经济带重要节点城市,区位优势明显,工业基础较好,气候条件优越,投资环境不断改善,双方合作发展的前景广阔,潜力很大。希望中国通号集团加强与天水市的沟通和协作,高标准高质量推进天水有轨电车示范线项目,着力打造精品工程、亮点工程、样板工程。同时对天水铁路电缆有限责任公司的升级改造予以倾斜扶持,进一步扩大企业生产能力,提高技术创新水平,推动天水铁路电缆有限责任公司加快发展。

陈红表示,中国通号集团将立足企业实际,按照企业长远发展战略和规划,重点推进天水有轨电车示范线工程和电缆厂出城入园进程,将在工作机构、人员等方面给予配合和支持,推动双方合作项目顺利实施,实现互利共赢,共同发展。

责任编辑:陈文辉  JN1677

新闻排行

打折楼盘 更多>>

嘉韵名和
嘉韵名和

优惠 :

位置 : 秦州区

平均价格 : 待定

最新楼盘

嘉韵名和

嘉韵名和

平均价格 待定

秦州区

查看详情
佳水岸小镇

佳水岸小镇

平均价格 6500元/㎡

秦州区

查看详情
华世雅居

华世雅居

平均价格 6860元/㎡

麦积区

查看详情
房贷计算 楼盘对比