天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

李晓东调研全市招商引资工作

2017/03/16 09:35 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月14日,天水市委常委、副市长李晓东深入招商局就全市招商引资工作进行调研。

3月14日,天水市委常委、副市长李晓东深入招商局就全市招商引资工作进行调研。
  在听取市招商局工作汇报后,李晓东指出,近年来,全市招商引资工作在市委市政府的坚强领导下,按照主动作为、务实创新、精准招商、稳中求进的总要求,紧紧围绕优化经济结构、改造提升传统产业、壮大特色优势产业、推动战略新兴产业发展等全市经济工作重点,充分依托供给侧结构性改革,整合各种资源,调动各方力量,广泛宣传推介,精准对接洽谈,科学开展招商引资,引资总量不断扩大,质量效益不断增长,赶超进位持续跃升,为全市经济社会发展发挥了积极作用。
  李晓东强调,要认真研究分析国家和省上的产业政策和投资导向,准确把握新常态下招商引资工作的特点和规律,进一步拓宽招商思路,创新招商模式,在引“高”引“新”引“强”上持续用力。要围绕全市“十三五”发展规划,依托优势产业,抢抓各种政策机遇,加强重点产业研究,积极开展好宣传推介和对接洽谈工作。要加强项目谋划认证,注重多方联动招商,强化跟踪协调服务,全力推进签约项目落地,推动全市招商引资工作再上新台阶。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:陈文辉  JN1677
【延伸阅读】
秦州区召开项目及招商引资工作会议
雷鸣调研秦州区春季植树造林工作
国家宗教局调研天水张家川工业园区建设工作
赵卫东深入武山县调研重大项目建设工作
天水市副市长张建杰调研秦安文化旅游工作
天水市政府召开全市城乡规划建设工作会议
甘肃省“十三五”招商引资规划(全文)
天水麦积招商引资到位89亿 增长21% 新增项目38个

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 待定

秦州区

查看详情
恒基陇上尊裕

恒基陇上尊裕

最低价格 7000元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比