天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

逯克宗督查包抓重大建设项目 含高铁佳苑等

2017/03/16 09:20 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月15日,天水市政协副主席逯克宗前往麦积区,对包抓重大项目建设情况进行了督查。 当天上午,逯克宗一行来到二十里铺大桥及接线工程、高铁佳苑建设工地,详细了解项目进展情况。

3月15日,天水市政协副主席逯克宗前往麦积区,对包抓重大项目建设情况进行了督查。 当天上午,逯克宗一行来到二十里铺大桥及接线工程、高铁佳苑建设工地,详细了解项目进展情况。   
  二十里铺大桥及接线工程起点纬二路(北岸),跨成纪大道、藉河、天北高速,与纬二路(南岸)交叉,终点位于羲皇大道,全长744米,桥宽23米,总投资1.2亿元,去年12月开工建设,目前完成桩基24根,工程进展顺利。高铁佳苑位于甘肃有色地矿勘查院以东,羲皇大道以南,在建高铁南站以北,场站以西,总占地约438亩,总建筑面积22.67万平方米,建设25幢1638套住宅,地下停车位1570个,概算投资14.6亿元。目前三通一平已完成,现共开工20幢,其中七幢主体已完成15层,一幢主体已完成5层。  
  逯克宗要求,项目建设单位要严格按照施工时序要求,在确保工程质量和施工安全的前提下,力争项目早日建成发挥作用。各相关部门要加强协调配合,主动服务,竭力为重大项目建设提供优质、高效、便捷的服务,确保项目建设顺利进行。

责任编辑:陈文辉  JN1677
【延伸阅读】
天水天麟·2015-3宗地(原庆华厂)工程监理招标
天水重大建设项目完成投资360多亿元
天水秦安开展全县划片督查工作 突出重点抓督查
天水市工业博物馆建设项目完成可研阶段评审
99.1亩 天水成纪儿童公园建设项目完成可研评审
2016天水市级领导包抓重大建设项目进展情况
天水马跑泉60亩广济医院建设项目 正在环评公示
天水市政府调研秦安县钢铁行业建设项目

新闻排行

打折楼盘 更多>>

福田天水中心
福田天水中心

优惠 : 2万抵3万

位置 : 秦州区

平均价格 : 待定

最新楼盘

福田天水中心

福田天水中心

平均价格 待定

秦州区

查看详情
新城国际

新城国际

平均价格 3900元/㎡

甘谷县

查看详情
天邦翠湖湾

天邦翠湖湾

平均价格 待定

麦积区

查看详情
房贷计算 楼盘对比