天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天水市召开文化文物新闻出版广播影视工作会议

2017/03/16 09:18 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月15日,天水市召开全市文化文物新闻出版广播影视工作会议,主要任务是传达贯彻全省文化和新闻出版广播影视工作会议、全省文物局长会议和市委七届二次全体会议暨全市经济工作会议精神,回顾总结2016年全市文化工作,安排部署今年各项重点任务。

3月15日,天水市召开全市文化文物新闻出版广播影视工作会议,主要任务是传达贯彻全省文化和新闻出版广播影视工作会议、全省文物局长会议和市委七届二次全体会议暨全市经济工作会议精神,回顾总结2016年全市文化工作,安排部署今年各项重点任务。市人大常委会副主任蒲朝晖、副市长张建杰、市政协副主席苏定武出席会议。

张建杰对我市文化文物新闻出版广播影视工作给予了充分肯定。就做好今年全市文化工作,张建杰指出,文化是民族凝聚力和创新力的重要源泉,是经济社会发展的重要支撑,是衡量一个国家和地区综合实力的重要标志。天水作为国家历史文化名城,发展文化事业和文化产业具有得天独厚的优势和潜力,但同时也面临着新的机遇和挑战。全市各级各部门一定要把握形势,审时度势,统一思想,提高认识,坚定做好文化工作的信心和决心。要明确任务,突出重点,着力提高宣传舆论引导能力,不断完善公共文化服务体系建设,进一步提高文化遗产保护利用水平,推动文化产业持续健康发展,重点在导向、内容、市场、网络、源头、机构等方面加大新闻出版广电监管力度,规范市场秩序,净化发展环境,推进文化改革取得新突破,不断提升文化软实力,推动全市华夏文明传承创新区建设取得新的更大成效,全面加快特色文化大市建设。要加强组织领导,抓好队伍建设,加快改革创新,推动工作落实,力促全市文化工作出实绩、见实效。

会上,麦积区、秦安县、市发改委、市文投公司、天水黄河雕漆有限责任公司作了交流发言。表彰了全市文化文物新闻出版广播影视工作先进单位和个人。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:陈文辉  JN1677
【延伸阅读】
46平方公里天水翠山规划过审 将建10个功能区
天水市孔子文化研究学院会员大会召开
天水市文化旅游市场综合执法支队获全国先进单位
2016天水市级领导包抓重大建设项目进展情况
天水四版规划:以水定城、以地定城、以人定城
天水市级重大项目达200个 2016年73个新项目开工
甘肃省政府工作报告出炉 2017天水有3大主要工作
天水将加快洛门至水帘洞 水帘洞至鲁班沟环线建设

新闻排行

打折楼盘 更多>>

金地理想城
金地理想城

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

金地理想城

金地理想城

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 11000元/㎡

秦州区

查看详情
天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7799元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比