天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

宝兰客专兰铁局管段接触网送电成功

2017/03/15 09:09 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

宝兰客专兰铁局管段接触网已于3月14日全线送电成功,标志着宝兰客专(兰州局管段)即将步入热滑和联调联试阶段。

据兰铁风采网消息,经过联调联试指挥部的科学指挥和兰州供电段152名干部一夜的奋战,3月14日6时32分,宝兰客专联调联试指挥部传来激动人心的消息,宝兰客专(兰州局管段)接触网全线送电成功,标志着宝兰客专(兰州局管段)即将步入热滑和联调联试阶段。

成功来之不易,让我们把镜头回放到夜色中的宝兰客专送电作业现场,感受反光条反射下一组组动人的剪影……

3月13日“20:36分,庄科变电所一次送电成功。四条馈线全部带电。”王武汇报;“20:45,锦屏分相天水侧下行AF线带电。”王江龙汇报;“21:06,定西变电所至榆中下行T线有电。”李夏勇汇报……

一个个消息接踵而至,一个个喜悦传遍兰供宝兰客专联调联试指挥部。

为了确保此次接触网全线送电,兰州供电段152名干部职工在历经了4个多月150多天的工作日里,在数九寒天的坚守中,克服了西北三九天的寒冷,风雪的侵袭、出行的不便,坚守在工作一线,奋战在监管的工作现场。对线路绝缘、短接、开关闭合等情况进行了数次检查,对牵引供电和电力远动系统进行逐个开关和信号的联动复测,三次的全面平推整治,白天的检测车进行冷滑和动态检测,夜间12个小时以上的紧急克缺,在无数次风与雪、时间与耐力的搏击中,勾画了一幅幅感人的画面。

不言而喻的喜悦,一个个振奋的消息,感染着你,激动着我,来不及回味喜悦的兰州供电段宝兰客专监管的干部职工,依然全神贯注地坚守的送电全线。

责任编辑:陈文辉  JN1677
【延伸阅读】
宝兰客专“开闸送电” 通车最关键的环节完成
宝兰客专甘肃境内接触网工程冷滑试验全面开始
宝兰客专秦安段试运行前期准备
“特种列车”上线检测宝兰客专天水至兰州段
宝兰客专(天水段)进入扫尾阶段 3月联调联试
宝兰客专供电线路实现“五连跨” 跨度达1.6公里
宝兰客专330千伏供电线路成功实现“五连跨”
网传宝兰客专6月22日开通 建设方:尚无具体时间

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天庆麦积小镇
天庆麦积小镇

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

天庆麦积小镇

天庆麦积小镇

平均价格 待定

麦积区

查看详情
恒顺锦润悦府

恒顺锦润悦府

最低价格 6700元/㎡

秦州区

查看详情
天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7350元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比