天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天水市政府召开全市城乡规划建设工作会议

2017/03/15 09:00 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月13日,天水市政府召开全市城乡规划建设工作会议,全面总结去年全市城乡规划建设管理工作,安排部署今年全市城乡规划建设管理任务。

3月13日,天水市政府召开全市城乡规划建设工作会议,全面总结去年全市城乡规划建设管理工作,安排部署今年全市城乡规划建设管理任务。市人大常委会副主任安志宏,副市长何东,市政协副主席逯克宗出席会议。

会议通报了去年全市城乡规划建设工作目标责任书完成情况,与各县区政府以及相关单位签订了建设工作、住房保障工作、棚改项目等的责任书。

何东指出,过去的一年,我市全面加快城乡基础设施和保障性安居工程建设,整治和规范行业市场,全市城乡规划、建设、管理工作取得了较好的成绩,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

何东要求,要充分发挥规划的作用,大力实施一批城市重点项目,扎实推进住房城乡建设各项工作。要继续加快城市棚户区和危房改造步伐,加大保障性住房建设力度,促进房地产市场及住房保障健康发展。要进一步加强公积金管理,按照“控高提低”的政策要求,扩大公积金缴存覆盖面。要加强建筑安全管理,杜绝重大事故发生,促进全市建筑施工和建筑市场管理水平进一步提升。要全面推进名城保护工程,全力做好创建国家园林城市和城市生态修复工作,加快新型城镇化建设步伐,稳步提高城市管理服务水平,认真做好市场建设工作,深入推进智慧城市建设。要全面落实从严治党要求,切实落实主体责任,以清正廉洁的良好作风推动全市住房和城乡建设各项工作再上新台阶。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
赵卫东深入武山县调研重大项目建设工作
清水县将开展公路主干道绿化美化工程建设工作
国家宗教局调研天水张家川工业园区建设工作
3月1日起 天水专项整治城乡规划区域内的违法建筑
天水全市实现生产总值590.51亿元 同比增长8.6%
甘肃省政府工作报告出炉 2017天水有3大主要工作
天水秦州区2016GDP总量183.59亿元 增速全市第一
秦州区生产总值183.59亿 增长10.3% 占全市近1/3

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 待定

秦州区

查看详情
恒基陇上尊裕

恒基陇上尊裕

最低价格 7000元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比