深圳
深圳搜狐焦点网 > 深圳新房 > 新闻中心

嘉安达谢旌:房企规模化后会重点建设企业品牌

2011-08-05 11:34:22 来源: 搜狐焦点网 作者:叶昭雪

 

  由搜狐、全国工商联房地产商会共同举办的“2011中国房地产品牌价值峰会”,将于8月10日在南京拉开帷幕。本届峰会将以“破题十二五 探求房地产的转型之路”为主题,突出专业性、前瞻性和战略性,集合业界精英,融合品牌房企,共同探讨中国经济社会转型时期房地产市场的谋定与变局,并致力打造行业最高端品牌的传播平台。

  深圳市嘉安达房地产公司总经理谢旌表示,目前国内房企大部分还处于房地产发展的初级阶段,对外偏重于项目品牌,但随着行业内的优胜劣汰机制,未来多家房企规模扩大之后,必将重点建设以团队、产品及客户忠诚度为核心的房企品牌。

  国内房地产还处在偏重项目品牌阶段

  谢旌认为,每个行业都有自己的品牌,房地产也不例外。不同的是,目前国内的房企主要打造区域影响力,在企业品牌上的建设方面略逊一筹。

  “这里面有着房地产发展阶段的客观原因。”谢旌表示,目前国内的房地产发展还处在比较初期的阶段,众多房企还处在偏重项目品牌建设的阶段,但随着房地产行业的持续发展,房企规模也不断变大,并且经过一段优胜劣汰的过程后,房企必将重点建设企业品牌。

  团队、产品、客户忠诚度是房企品牌的核心

  谢旌称,对于房企来说,品牌即核心竞争力,包括团队、产品、客户忠诚度等。

  他表示,像其它产品一样,客户在购买、使用了房企的产品后,感到物有所值和满足感,自然会形成追随效应,口碑相传,最终打造出房企品牌的核心竞争力。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

天健悦桂府

天健悦桂府

103000元/㎡

南山

查看详情
正大同堂

正大同堂

价格待定

龙岗

查看详情
房贷计算