沈阳
沈阳搜狐焦点网 > 沈阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

国家统计局:2月沈阳新建商品房价上涨4.2%

2017/03/20 08:20 来源: 辽沈晚报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

15个一线和热点二线城市新一轮房地产调控政策下,平淡已久的沈阳房价悄然复苏。来自国家统计局的数据显示,2月份,沈阳新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨4.2%,这意味着,售价100万元的房子,2月份买要比1月份买多花6000元;今年买要比去年买多花4.2万元。

在15个一线和热点二线城市新一轮房地产调控政策下,平淡已久的沈阳房价悄然复苏。来自国家统计局的数据显示,2月份,沈阳新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨4.2%,这意味着,售价100万元的房子,2月份买要比1月份买多花6000元;今年买要比去年买多花4.2万元。

18日,国家统计局发布2月份全国70个大中城市住宅销售价格情况。从新建商品住宅的销售价格来看,2月份,不管是刚需的小户型,还是改善型住宅,抑或是144平方米以上的豪宅,环比、同比均呈现上涨局面。其中,90平方米以下新建商品住宅价格环比上涨0.7%,同比上涨6.2%;90-144平方米新建商品住宅价格环比上涨0.6%,同比上涨3.1%;144平方米以上新建商品住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨2.1%。

2月份,沈阳二手房价环比上涨0.3%,同比上涨1.3%,也呈现双涨格局。小户型二手房仍然比大户型抢手。其中,90平方米以下二手住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨1.2%;90-144平方米二手住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨2.2%;144平方米以上二手住宅价格环比上涨0.1%,同比下降0.3%。

责任编辑:张蕊  JN044
【延伸阅读】
2月沈新建商品住宅价格同比涨4.2%
2017年2月份沈阳商品住宅均价同比上涨4.01%
统计局:11月份CPI同比上涨2.3% 食品价格上涨4.0%
我国新建商品住宅价格 上涨城市增多
7月CPI同比上涨1.8% 居住价格同比上涨2.1%
中国70个城市中53个新建商品住宅价格环比上涨
1月份53个城市新建商品住宅价格上涨
10月新建商品住宅价格环比上涨城市增至35个

打折楼盘 更多>>

中瑞北欧云墅
中瑞北欧云墅

优惠 : 全款96折,贷款98折

位置 : 于洪

平均价格 : 待定

最新楼盘

中瑞北欧云墅

中瑞北欧云墅

平均价格 待定

于洪

查看详情
万科金地·中山公园

万科金地·中山公园

平均价格 17000元/㎡

和平

查看详情
保利茉莉公馆

保利茉莉公馆

平均价格 6800元/㎡

和平

查看详情
房贷计算 楼盘对比