绍兴
绍兴搜狐焦点网 > 绍兴新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

绍兴地铁一号线具体站点位置出炉(附分布图)

2016/06/23 08:47 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  经国务院批准,国家发展改革委于5月28日印发《绍兴市城市轨道交通一期建设规划(2016~2021年)》,标志着继杭州、宁波之后,我市成为省内第3个获准建设地铁的城市。依据城市总体规划和综合交通规划,我市城市轨道交通线网由6条线组成,总长约260公里。本次规划期限为2016-2021年,规划建设城市轨道交通1号线和2号线一期工程,总里程41.1公里,项目总投资291.6亿元。其中1号线主线为鉴湖镇站至笛扬路站(解放路→体育路→站前大道→群贤路),长23.6公里;1号线支线为站前大道站经高铁绍兴北站至柯桥客运站站(站前大道→兴华路),长6.7公里;2号线一期为越西路站至越兴路站(凤林路→解放大道→洋江路),长10.79公里。其中绍兴地铁一号线计划于17年1月动工,车站站点首次曝光!

>>>6月26日诸暨万达广场/孔雀城/新兴茗苑优惠看房团火热报名中,享独家购房优惠,额外最高直降2个点!咨询/报名热线:85687211或15857579320<<<

6月26日诸暨万达广场/孔雀城/新兴茗苑优惠看房团火热报名,额外最高直降2个点

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:施建利  JN414
【延伸阅读】
杭绍城际铁路7月动工 绍兴和杭州地铁将如何贯通
浙江10大交通项目获批 绍兴地铁17年正式开建
绍兴地铁一号线正式批复 计划将于明年1月开工
国务院正式批复绍兴地铁1、2号线 总投资金额出炉
绍兴地铁1、2号线获发改委批复 最快2017年开建
官方消息:绍兴地铁二号线调整线路 全长共10.79km
绍兴地铁时代来临 城西梦享城与地铁无缝对接
杭绍城际地铁规划定稿 明确8个站点2020年通车

新闻排行

打折楼盘 更多>>

润达锦秀河山
润达锦秀河山

优惠 : 享受搜狐焦点网独家购房优惠

位置 : 柯桥区

平均价格 : 待定

最新楼盘

润达锦秀河山

润达锦秀河山

平均价格 待定

柯桥区

查看详情
星尚悦湖

星尚悦湖

平均价格 12500元/㎡

越城区

查看详情
恒大珺睿府

恒大珺睿府

平均价格 17500元/㎡

越城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比