苏州
苏州搜狐焦点网 > 苏州新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

价格战是下下策 尹山湖“十三太保“斗勇品质为王

2014/09/19 16:36 来源: 搜狐焦点网 作者: 王颖 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

——专访弘阳上湖副总经理刘岩

  苏州楼市在经历了大半年调整之后,于限购松绑的一片欢呼声中迎来了期待已久的“金九银十”,然而,市场的反应并未如预期般火热,各家开发商的心中也是五味杂陈。“金九”的成色不足,令接下来的“银十”亦显得如此孤单。

  2014年的苏州楼市,注定要有一个不平凡的“金九银十”,此番,本站邀请了弘阳上湖的副总经理刘总,和大家一起探讨一下金秋楼市的跌宕开端与下半年的局势。

弘阳上湖副总经理刘岩

  择水而居核心为佳 尹山湖板块成名牌房企进驻首选

  有着“东方威尼斯”之称的苏州素来与水结缘,无论是古城区的小桥流水,枕河人家,还是园区的各类豪宅傍湖而建,都不难看出人们对一线湖景住宅的渴望、追求。随着不断的开发,湖景资源日益稀缺,动辄百万千万的豪宅占据了苏州各类大小湖泊沿岸。

  在大部分人对湖景房价格望而却步之时,尹山湖毫不羞涩的出现在众人视野中。十三家实力开发商为其争风吃醋;轻轨2号线、中环路实现三区无缝对接;尹山湖商业水街、湖滨公园、大型综合体等配套环拥四周;苏大附中、中心小学、蓝天艺术幼儿园近在咫尺,尹山湖板块正在成为集行政、商业、医疗、教育于一体的生态商业圈。

打折楼盘 更多>>

绿地香奈
绿地香奈

优惠 : 贷款96折优惠

位置 : 吴江

平均价格 : 待定

最新楼盘

绿地香奈

绿地香奈

平均价格 待定

吴江

查看详情
三千邑

三千邑

最低价格 16000元/㎡

吴江

查看详情
泰禾华发姑苏院子

泰禾华发姑苏院子

最低价格 37000元/㎡

姑苏

查看详情
房贷计算 楼盘对比