石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

金辉•优步大道生活示范区迎春盛开

2018/02/08 13:42 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

带您实地领略,全城最具质感生活

质感生活到底是一种怎样的体验?答案就在金辉·优步大道!金辉·优步大道于岁末之际,在浓浓的年味中,为全城奉上了一道年前“大菜”:2月8日,金辉·优步大道全城最具质感生活示范区盛大开放。

据悉,此次金辉生活示范区的亮相,可谓是万众瞩目,许多媒体及省会市民在第一时间内纷纷踏着春节的喜气,慕名前往参观。很多人或因节前繁忙暂时无法前去切身体验,也无妨,今日我们就特地代您去现场,从不同维度全面领略一下金辉·优步大道所带来的质感生活。金辉·优步大道温馨提示,示范区春节期间开放接待,您可带上家人朋友,到此来一次质感之旅,也算是您一档不错的春节节目。

>>>时间维度:质感生活是一种怎样的体验?

6分钟主城直达,5分钟优步配套

金辉·优步大道位于正定新区核心,从主城出发,沿着新城大道一路畅行无阻,6分钟直达项目。规划中的地铁1、2、4号线,环绕项目;1号线园博园站,就在家门口。快速公交2号线、太行大街等通达全城的立体交通网,让您从中心到新中心的时间都尽在掌控。

到达现场,我们先不急走进它的样板区,以项目为圆心周边一转,就会发现一幅充满活力的正定新区核心区图景已然展现在您的眼前。园博园和新区一中分别就在项目两侧,一墙之隔。新建成的行政中心及报业传媒大厦就在眼前,一步之遥。不远处有省二院分院、高端酒店写字楼、商业购物中心等相关配套建筑正在陆续地拔地而起。公园、教育、医疗、商业等城市中心性资源配套,于项目周边构成5分钟质感生活圈。

>>>空间维度:质感人居是一种怎样的体验?

样板间实探,金辉匠心造家

了解完周边,我们正式进入金辉·优步大道生活示范区,虽然只是简化版的样板示范,但迎面而来的建筑及布局已经透出一种新亚洲的典雅风范,从建筑姿态到立面材质再到色调韵味,金辉美学建筑的精髓让人暗自赞叹。我们不禁更加期待金辉·优步大道“递进式中轴对称社交围合,多重礼制序列空间”所带来的美学生活。

此次金辉·优步大道精心打造了两大户型样板间,分别为130㎡三室和142㎡三室,专为城市中追求更高品质居家的人们,带来一种绝佳的人居改善品。空间全明,三面向阳,清风和阳光在室内肆意流淌。整体空间布局阔绰有序,辗转间蕴含风度。阳台洗衣机位、衣帽间、卫浴等细节之处的考量,充满科学与人性。户型空间的每一处都闪耀着质感的光芒,非亲身体验而难以感悟金辉的空间美学。

>>>心的维度:家的温暖是一种怎样的体验?

金辉温暖等您回家,尊重生命礼遇生活

如果你特别了解金辉的话,就会明白为什么金辉·优步大道生活示范区现场从人到物始终有一种让人倍感温暖的气息,这源自金辉品牌和金辉物业二十多年的人文积淀,这种气质无法复制。

金辉集团目前是中国房地产开发企业综合实力41强,综合发展10强,总部位于北京。从1996年发展至今,金辉集团已进驻全国22个城市,累计开发项目90多个。2017年金辉集团环渤海区正式成立,2018年石家庄、天津双城四盘将一举面世,金辉集团将以其”匠造质感,臻心筑家“的开发理念,辉耀环渤海;同时金辉也将在石家庄正定新区全面发力,践行深耕省会的宏图之志。

金辉物业拥有国家一级金牌物业资质,践行“温暖,等您回家”的服务理念,严格贯彻五心服务标准。从客户角度出发,制定全流程服务标准动作细则,从看房接待至交付居住,从规划设计、销售服务、工程质量、客户服务、物业管理五个维度全面贴心关爱业主。金辉物业坚持营造具有专业精神、深厚人文内涵的客户服务关系,以真诚、体贴换来服务客户发自内心的认可与尊重,多个金辉社区荣获“典范物业管理推介小区”、“业主满意物业管理品牌企业”、“企业诚信建设示范单位”等荣誉。目前累计服务超过10万家庭,30万业主正感受着金辉家的幸福温暖。这种美好,也将在石家庄金辉·优步大道落地开花,这种家的温暖,让人充满期待!

据悉,金辉·优步大道项目生活示范区春节期间全面开放接待,诚邀省会人民前来体验!


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:郝丹丹  JN728

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
润佳花园

润佳花园

平均价格 待定

新华区

查看详情
国赫金悦府

国赫金悦府

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比