石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

中冶•德贤公寓媒体品鉴会圆满落幕

2018/02/07 11:23 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

盛世迎新聚德贤

瑞犬迎新来,盛世启万象。在辞旧迎新之际,在中冶·盛世广场新品——中冶·德贤公寓盛大绽放之际,一场以“聚贤迎新 寓鉴未来”的媒体盛宴,于2月5日晚圆满落幕。数十家主流媒体莅临现场,共鉴中冶·德贤公寓新品耀世。 

感恩同行 共鉴未来

“感谢媒体朋友拔冗出席,更感谢媒体朋友一直以来的关注与厚爱,从2015年的中冶·德贤公馆到2018年的中冶·德贤公寓,一路前行,您一直与我们共同见证。与其说这是新产品推出之际的媒体品鉴会,更应该是媒体答谢会……”,在活动开始之际,石家庄中冶·德贤公馆项目领导如是说。

用心打造产品,用心筹备宴会。本次晚宴筹备多时,三大亮点齐发,只为精彩亮相的一刻。

亮点一:盛世聚贤 媒体私宴

为了增强宴会的体验感,此次媒体品鉴会选择采用高端私宴的形式,构建小规模、媒体精英的圈层体验。宴会中,多重主题表演轮番上演,盛宴开始前的时尚走秀;盛宴中的主厨美食,中西餐饮滋味凸显其中;晚宴结束后的精品随手礼,每一细节都讲求高规格,为媒体精英带来精致的体验。

亮点二:迎新巨献 德贤公寓

媒体品鉴会的重磅高潮便是中冶领导讲述中冶·盛世广场的新作——中冶·德贤公寓,这是2018年石家庄中冶的开年作品。历时数月,团队精研市场、精修产品,打造出的迎新作品,不仅包含平层空间,更含有loft空间。产品雕琢中,依旧秉承中冶·德贤公馆的精工品质、依旧坚持中冶匠心对于空间舒适的追求、依旧坚守绿色科技的理念,让中冶·德贤公寓成为继中冶·德贤公馆之后的又一城市作品。如今样板间首开之际,便受到石家庄新老业主的关注。

亮点三:激励奋进 表彰前行

从中冶·德贤公馆到中冶·德贤公寓,口碑的积累、荣耀的见证并非一蹴而就,而是源于团队的专业与努力。此次媒体品鉴会中,中冶年度最佳合作奖、最佳top media奖等五大奖项中,诞生了关于个人、团队的众多优秀标杆。中冶领导人现场颁发荣誉证书,这不仅是对于过去努力的肯定,更是对于未来的鼓励。

德贤公寓 公园loft 迎新而献

这是春节前的一件大事

这是影响未来人居的一件大事

媒体品鉴会的圆满结束,意味着中冶·德贤公寓的新开始。承脉德贤基因,融入生活的艺术氛围,坚守中冶科技的理念,依托二环内·裕华心全资源之地,于体育公园旁,为石家庄再次呈现百变空间,公园loft。不止一层的生活,让空间幻化成魔术师,真正实现上层休憩、下层办公;上层打造茶室、下层创造兴趣空间,变化的生活,变幻的精彩。

空间不设限,格局多层级

中冶·德贤公寓充分利用空间环境,打造多重室内格局,错层、夹层、跃层等空间的构造,延展生活空间,又保证私密性,动静结合,营造多番体验。

中冶·德贤公寓,样板间盛大绽放钻石卡会员诚邀中

垂询地址:中冶·德贤公寓营销中心

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
臻园壹号

臻园壹号

平均价格 待定

开发区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比