石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

名企汇聚,房价新趋势

2018/02/06 16:11 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

名企汇聚,房价新趋势

经过半年多的“沉寂”,新华区2018开年就“一鸣惊人”,首推地块即有地处二环旁的“绝版”地块046号,也正因如此,地块一亮相就迅速引发了各界关注,各种“非官方消息”层出不穷,牵动了几乎半个石家庄的关注。

{2017}046号地效果图

{2017}046号地,位于景源街以东田家庄街以西、警安路以南、天苑路以北,宗地面积68606.97平方米(含托幼用地2520.24平方米),约合102.91亩。{2017}046号地临近西、北二环快速路,周边有超12所幼儿园、5所小学、2所中学、基础教育配套齐全。医疗社区分布均匀,可满足日常需求。

{2017}046号地

值得关注的是,作为一宗热门土地,该地块未设地价上线,但从周边项目的分布以及配套、基础设施外,显然这才是地块是否值得出手的“命脉”,也决定了这块地的高定位。

此外,{2017}046号地作为新华区年前推出的地块,极有可能也是“压轴”鸡年的一宗地块,此前曾对该地块表示过“好感”的房企都“参战”,虽说该地如今已名花有主,但也挡不住各家名企对新华区的热情。最终结果也极有可能为2018年的土地市场打开“新高度”。

由于{2017}046号地在2017年初就已经广受关注,甚至有许多购房者在地块尚未招拍之际就已经“决定”要买这里了,因此,有关地块的规划、意向房企也颇受关注,尤其是商业配比这部分,是许多民众关注的焦点。

目前来看,该块地周边主要有汇君城、桃园里、诚园、百岛绿城等项目。名企齐聚新华,注定引领2018置业热潮。

事实上,我们不妨大胆猜测,新华区046号周边不仅有汇君城,还有很多名企项目,体量大,规划大,品牌大,受众也大。所以,从土地的出让以及周边条件上,我们就可以看出,许多“有趣”的地方。

2017年,土地市场迅速发酵,2018年046号地块在这个“承前启后”的时间段亮相,不仅时机“刚刚好”,而且在价格方面,更是有可能成为奠定狗年土地市场“基调”的一拍。可以说,这无疑会影响同处于新华区内的其它项目的价格上涨走势。

下面我们就看一下具体项目

汇君城位置图

2018年,金麦加·汇君城率引领市场,金麦加·汇君城3期,新品特惠,约92-132㎡(建面)封售。订房立减10万元汇君城项目位于省会新华区西北二环交汇处,东临石清路,西临景源街,北至古城西路,南至警察培训学校,总占地面积约768亩,总建筑面积约130万平米。是一座百万平米洋房社区,汇君城以庞大的社区体量,优秀的园林设计和舒适的户型体验,已经成为新华区,乃至石家庄标杆社区之一。太平河、民心河、石津灌渠三大水系交汇,三水环绕壮阔水景,活水溪流园林景观独特,学区重点,全国500强西苑小学和高标准双语幼儿园入驻,10余所幼儿园5余所小学2所中学周边配药,础教育配套齐全。社区内部足球场,双豪华会所,15万㎡综合商业,电影院、健身房、餐饮娱乐遍布方方面面。交通方便,115、322、17、40、111、326、游1、游11可到项目附近。

碧桂园位置图

碧桂园桃园里位于鹿泉区古城西路与启明街交汇处北行700米。目前示范区已开放。

绿城•诚园位置图

绿城·诚园位于和平路与植物园街交口北行1000米路西,绿城诚园接受咨询中,规划有观景高层、花园洋房、法式合院等丰富的产品线,自建配套完善,品牌生活馆已开放。  

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
臻园壹号

臻园壹号

平均价格 待定

开发区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比