石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

冬日送温暖 金科地产慰问正定新区环卫工人

2018/02/06 15:53 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2月6日上午,金科股份石家庄公司携手正定新区综合执法局为环卫工人送上诚挚的关怀及慰问。

2月6日上午,金科股份石家庄公司携手正定新区综合执法局为环卫工人送上诚挚的关怀及慰问。其间,金科股份石家庄公司总经理谢岗军先生亲自为环卫工人们发放春节慰问品,让辛劳的环卫工人在寒冬中收获一份暖意。

在与城市共生共荣的历程中,金科始终不忘初心,砥砺前行,同时坚持回馈社会。正如谢岗军先生所言,一个有社会责任感的房地产企业,其作用不仅仅是建房子而已,更是城市的建设者,是城市发展的重要保障。

作为根系渝城的龙头企业,金科20年来在全国不断布局,以美好之心筑美好城市。2017年,金科首驻石门,精筑金科·正定府、金科·博翠园两大项目,立志为美好石家庄做更好。

20载的发展,金科真正做到从心出发,深究美好生活的重要性,拉近心的距离。在公益上的每一次行动,不仅是企业责任的体现,更是对美好的兑现。2009年以来,金科实施“红太阳工程”,对贫困大学生、留守儿童、“三无”老人、特困家庭等进行援助。2016年,金科启动“精准扶贫”项目,将慈善更进一步的深入。

传递美好,这是金科一直以来不变的坚持。此次金科股份石家庄公司携手正定新区综合执法局为环卫工人献上新春问候与祝福,不仅是金科为美好石家庄做更好的实际行动,更是为正定新区建设美好品质生活承诺的践行。

搜狐焦点石家庄提供的金科博翠园美好热线:400-099-0099 转 68997

(提及搜狐焦点网会有更多便利服务)

金科博翠园效果示意图金科博翠园效果示意图

[楼盘详情] [最新动态][主力户型][业主论坛]

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
润佳花园

润佳花园

平均价格 待定

新华区

查看详情
国赫金悦府

国赫金悦府

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比