石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

官方表态:将正定新区打造成省会发展新引擎

2018/02/01 01:05 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

1月24日正定县委十一届三次全会召开后,正定新区各部门、各单位立即组织召开专题会议,迅速掀起传达贯彻全会精神高潮。

 搜狐焦点“楼市快讯”报道:1月24日正定县委十一届三次全会召开后,正定新区各部门、各单位立即组织召开专题会议,迅速掀起传达贯彻全会精神高潮。

广大干部职工一致认为,正定新区作为省会副中心的重要组成部分,作为省会建设发展主战场的参与者、建设者,责无旁贷、使命光荣,要进一步增强政治感、责任感和紧迫感,紧紧抓住京津冀协同发展重大机遇,充分发挥“县区合一”管理体制改革优势,不忘初心、牢记使命、苦干实干,用实际行动为新区加快崛起、跨越赶超贡献自己的力量。要把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以党的十九大精神为指导,坚决贯彻正定县委全会的部署和要求,以市商务中心入驻为突破口,以会展中心投用为关键点,提速功能性场馆建设,全面完成综合管廊试点城市建设任务,大力发展总部经济、文化创意等现代服务业,加快学校、医院、商场、酒店等现代服务配套设施建设,提高产业和人口聚集能力,推动正定新区尽快出形象、成规模,把正定新区打造成为省会发展新引擎。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:王东  JN717
【延伸阅读】
邢国辉:加快正定新区建设 打造省会发展新增长极
邢国辉主持正定县(正定新区)发展建设会议
2017中国•正定新区发展论坛即将启幕
市委书记:抢抓京津冀机遇 大力推进正定新区发展
省会热点板块盘点 正定新区价值飙升全城瞩目
黄新颜:看好正定新区发展 未来产品将两极分化
官曝金辉正定新区项目规划 高新区189亩地调规
正定新区建设全面提速 这些城建项目2018年将竣工

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
安纳溪小镇

安纳溪小镇

平均价格 待定

石家庄周边

查看详情
房贷计算 楼盘对比