石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

孙西伟:城东崛起 国际金融中心问鼎城市新高度

2018/01/22 16:12 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

鼎立城市新高度,打造国际金融中心,专访润江·星际未来城项目总经理孙西伟。

2017年对石家庄房地产市场来说是不平凡的一年,新一轮楼市调控贯穿全年,房地产市场经历了疯狂后的平静。在这样的市场环境下,润江地产作为一家石家庄本土品牌房企,以“区域精耕细作,1+4组团发展”为目标,开启润江地产战略新布局,实现多个项目齐头并进,为“版图扩张”制定的5年计划中,在主城区、藁城、正定、鹿泉等区域扩张势力,不仅在藁城的2个住宅项目投入市场,在写字楼市场上更本着“精工细作”的态度致力于打造区域最高端的城市综合体。

星际未来城占据高新区CBD核心,作为润江地产斥巨资打造的35万㎡高端智慧城市综合体,同时也是石家庄高新区写字楼产品的标杆力作,究竟有何产品亮点?又将给高新区带来怎样深远的影响呢?1月22日,多家主流媒体走进润江星际未来城营销中心专访项目总经理孙西伟,听他为我们深度解析星际未来城究竟有哪些独特之处。

润江星际未来城总经理 孙西伟

立体式交通 高铁地铁共同助力区域金融中心落位

随着京津冀一体化进程的不断升级,明确了石家庄作为京津冀区域中心城市和冀中南中心城市在未来五年的战略定位和发展目标。而高新区作为石家庄的城市副中心,路网发达,设施配套日趋完善,千亿元产业聚集,良好的投资环境吸引着众多国内外巨头企业纷至沓来,商业及常驻人口激增,可谓是对整体城市的综合实力发展做出了卓越的贡献。而随着京津冀一体化的推进,雄安新区的设立,高新区有能力承载更多的功能疏解及产业转移需求。

孙总介绍到:“对企业来说,时间就是金钱,星际未来城距高铁东站只有5分钟的直线距离,为该商务群体与更多国际城市无缝对接提供了无限可能;同时地铁1号线的建成,石家庄高新区历史性地与老城区东购商圈、北国商圈实现有机互联,彻底打破了城市新旧中心的割裂局面,让原本分割开来的城市产业、居住和商业分区之间形成了有效区域联动,共同推升区域经济增长。星际未来城同时享受享有这两大利好,交通优势无可替代。”

随着城市的发展,高铁、地铁的建设,不仅拉近了城市的距离, 对商业的拉动作用也非常大。孙总提到,石家庄火车东站建成后,高新区将成为客运专线的“十字路口”,把石家庄带入“两小时交通圈”的全面同城化时代,加快河北与长三角经济圈的经济往来,极大提升省会高新区商圈的商业价值,加快高新区城市副中心的崛起。此外高铁的落成对周边项目势必带来人流密集、商业聚集等效应,升值潜力的拉升作用不言而喻。  

星际未来城集商务、办公、大型商业中心于一体,周边聚集了大量高端商务人群以及周边住宅区消费人群,这些人群与高铁、地铁输送来的大量人流连成一片,将成为一股不可忽视的消费力量,助推星际未来城快速成为高新区未来中央CBD商务核心。

坐标高新区 驱动城市副中心飞速发展

省“十二五”规划纲要中明确提出“建设区域性金融中心城市”,此战略是津冀一体化发展的需要,更关系到省会经济发展全局。省会金融产业要发展,高新区是排头兵。孙总提到,目前高新区在建的城市综合体项目较少,润江地产经过认真慎重的考察后,决定通过品牌和品质产品,提升该区域的金融商务水平,这正是润江地产献给购房者的诚意之作。

孙总介绍道:“金融是实体产业的润滑剂,是现代经济的心脏。高新区这个为石家庄市贡献了1/8GDP的新区,可以说是省会实体经济的发祥地和最大产业聚集地。未来产业腾飞,高新崛起,金融需求呼之欲出。”

而星际未来城作为高新区乃至石家庄的5A级智慧办公集群,依托高新区的绝对核心位置和周边轨道交通环布的交通优势,高标准规划设计,是国际金融商务中心落位石家庄高新区的最佳对标的商务载体。而这一点恰恰填补了高新区金融方面的空缺,更加的体现了润江地产在战略布局上的真知灼见。

170米超高城市地标 倾力打造国际金融商务中心

星际未来城选址在高新区长江大道商圈核心位置,紧邻城市迎宾大道--裕华区,是企业的第一张商务名片。商务比肩国际一流商务办公标准,精装大堂使用了1000㎡挑高12米,地面采用大理石铺装、墙面为干挂大理石墙面、另外在大堂内配置了一个近300㎡的“品牌展示区”,全方位展示企业形象。其次为满足高端商务需求,在细节上也进行了特别设计:办公区内3.9米层高,同时配置防霾空气净化新风系统,保证绿色低碳、舒适的办公环境。为满足企业会方议需要,特设1700㎡多媒体智能会议室。共配备14部进口锋速电梯,是承载国际金融商务中心的不二之选。

为了满足星际未来中心客户的高端服务需求,项目配备8.7万方主题体验式乐享中心,融购物、美食、休闲、文化等多元化时尚元素。设计方面秉承星际未来城总体规划理念,仿佛置身星空宇宙,打造一站式全新的购物环境体验。

商业投资新热点,写字楼市场即将全面启航

市场在变,而润江地产始终秉持“1+4组团战略”,深耕石家庄主城区及新四区,开发业态囊括工业产业园区、普通住宅、高端住宅、商业综合体、商业写字楼及公寓等多种形态。未来集团将不断进行区域深耕扩张,逐步完成河北省重点城市布局,实现京津冀整体布局。

谈到市场前景,孙总说道:“2017年,房地产市场政策频出,对住宅市场的“限购限贷”持续从紧的态势,导致多数投资者将投资目光转移到商业地产上。而近日沸沸扬扬的“房产税”开征近在眉梢,虽然该政策现今仍处于修订阶段,具体颁布实施时间尚未确定,但针对“奢侈性住房消费”征收房产税,这一政策苗头的出现,似乎已经预测了未来政府部分对住宅市场依旧会采取从紧的政策,也将进一步刺激商业地产置业需求,而实体经济的回暖,商业地产的发展空间将会越来越大。可以预测未来:商业投资的下一个热点,写字楼也将全面崛起。”

“构筑卓越,让更多人拥有美好生活”是润江地产的美好愿景,坚持理想,不忘初心,无论经历怎样的艰辛,都全力以赴的将每个开发项目做到极致。说到这里,孙总非常感慨:“润江人将一直秉持初心,在理想的道路上坚定前行!”

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:刘洁  JN691

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
安纳溪小镇

安纳溪小镇

平均价格 待定

石家庄周边

查看详情
房贷计算 楼盘对比