石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

津石高速又有新进展 计划2020年通车!2小时到天津

2018/01/15 07:26 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

近日,石家庄市交建公司发布消息,津石高速公路(编号G0211)石家庄段拆迁工作正在加紧推进中,计划2020年建成通车。届时将填补石家庄市无极、深泽两县不通高速公路的空白。本次征地拆迁涉及4个县区、13个乡镇。

1月12日消息,近日,石家庄市交建公司发布消息,津石高速公路(编号G0211)石家庄段拆迁工作正在加紧推进中,计划2020年建成通车。届时将填补石家庄市无极、深泽两县不通高速公路的空白。本次征地拆迁涉及4个县区、13个乡镇。

津石高速示意图

津石高速石家庄段概况

津石高速从石家庄外环高速起,经无极、深泽、安国、博野、蠡县、高阳、任丘、大城与天津市高速相接。津石高速河北段全长约220公里,其中石家庄段约50公里。

石家庄段主线起自深泽县石保市界,与津石高速保定段顺接,向西经深泽县城北、贾村北后进入无极县境内,经江仁村南、大汉村北、无极工业区南、无极县城北,经祁村北后跨越木刀沟河,经武家庄村北、南牛村南、明秩寺村北后进入藁城区境内,在南孟村南与京港澳高速交叉,继续向西经正定新区北、空港工业区南,北小屯村北后进入正定县境内,在拐角铺村南与新元高速交叉,并与石家庄市北绕城高速顺接。采用双向6车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,整体式路基宽度33.5米。

石家庄段设置互通5座

津石高速石家庄段全线共设置互通5座。其中,新建南孟枢纽互通1座,完善拐角铺枢纽互通1座,新建深泽、无极、李家庄服务型互通3座;设无极服务区1处,深泽停车区1处,监控通讯分中心1处;匝道收费站3座;养护工区1处。

石家庄段后年通车

“目前,拆迁工作正在全力推进中。”市交建公司相关负责人介绍说,津石高速石家庄段计划2020年建成通车,届时将填补石家庄市无极、深泽两县不通高速公路的空白,将与G4、G5、G20共同构成石家庄市绕城高速公路系统,对完善路网布局,分流过境交通具有重要作用,同时对促进雄安新区、空港工业园区建设及沿线经济社会发展等,均具有重要意义。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:种夏  JN016
【延伸阅读】
石家庄启动津石、石衡高速公路建设 6地征地拆迁
曝2017年石家庄重点项目开工计划 含津石高速
津石唐廊等高速今年开工 太行山高速2018年通车
石济客专计划10月份开通 石家庄至济南仅需80分钟
石济客专2017年12月底将通车 河北建多条高速铁路
石家庄两大高速现状曝光 石衡高速整体规划公示
石家庄推进京津项目承接平台 加快津石高速建设
石家庄东站曝新进展 石济客专即将全线开通试运营

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
栾城天山熙湖

栾城天山熙湖

平均价格 待定

栾城区

查看详情
藁城天山熙湖

藁城天山熙湖

平均价格 待定

藁城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比