石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

同频共振生态共荣 庄家阁2018年会盛典圆满结束

2018/01/12 14:22 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

庄家阁2018“更多跨界、更多链接、更多互动”年会耀眼绽放!

2018年1月11日下午3:33分,庄家阁2018“更多跨界、更多链接、更多互动”年会在石家庄世贸广场酒店紫罗兰厅隆重举办。

年会现场盛况

现场共256人出席此次年会,其中,庄家阁阁友145人,另外111人均为慕名报名参加。111数字虽简单,却能反映出庄家阁在石家庄的魅力与影响力。

庄家阁创始人之一金库老师发言

开场,首先被请上台的是,庄家阁创始人之一的金库老师。作为创始人,金库老师为与会嘉宾介绍了创建庄家阁的初衷与意义。

庄家阁是线上平台“三好咖啡馆”全国城市群中的一个,本着“同频共振,生态共荣”的主旨,阁友之间资源共享,信息互通,相互促进,相互发展。

截至目前,阁友之间从陌生到熟知,从熟知到合作共赢的例子已不在少数。而这正是庄家阁的意义所在,价值所在,初心所在。

随着庄家阁价值的体现,阁友数量与日俱增,在主群的基础上发展出多个分群。分群阁友除线上交流外,线下互动同样频繁,随着分群数量的不断增加,庄家阁的影响力也在持续蔓延。

“333人,庄家阁封顶了”,这是庄家阁主群轮值群主刘晔在对未来庄家阁社群展望时的一句话。这不代表庄家阁将停止蔓延,只是庄家阁将通过建立子群和纳入兄弟群的方式持续扩大影响。

庄家阁现任轮值群主刘晔先生发言

未来的庄家阁,将逐步实现“同频共振,生态共荣”,届时,庄家阁将通过互联网将极大量阁友连接起来,每一个阁友即代表一个领域的生活场景。随着阁友数量增加,“生活场景”不断得到补充,直至建成全生活场景生态群,以更好的实现阁友之间的共振共荣。

随后,便进入此次年会的“硬菜”时间,与会领域专家各显神通,各自对自己所在的领域进行解读、分享。

但因文章篇幅限制,这里便不展开详说,仅将各位专家所讲内容进行概括。

聚时空家电管家式服务中心创始人刘峰为大家分享了“话题终结者是怎样炼成的”,语言诙谐,气氛轻松。

聚时空家电管家式服务中心创始人刘峰

青年旅游在线站长卢东康先生分享了“游客旅游生活新方式”,为大家带来了新的旅游出现方式。

青年旅游在线站长卢东康

河北互联网评测中心创始人谭江平先生分享了“城市计算——身边的大数据”,讲解了大数据在日常生活中的应用。

河北互联网评测中心创始人谭江平

大唐盛世设计机构创始人王伟光先生分享了“知竹”(寓意:知足),为大家带来清雅品茶空间。

大唐盛世设计机构创始人王伟光

燕赵都市报房地产传媒中心总经理高利峰先生分享了“从基因视角看楼市本质与调控真相”,让大家进一步了解买房那些事儿。

燕赵都市报房地产传媒中心总经理高利峰

睿和中心营销总监张兆雷先生本着娱乐的态度,从时间与空间的角度分析了朝鲜战争的可能性。从时间思维和空间思维讲解了大国之间的博弈。

睿和中心营销总监张兆雷

新风·水先生刘军元先生分享了“易经真‘泰’美”,让大家领略了易经的魅力。

新风·水先生刘军元

明信地产总经理徐涛先生分享了“红绿灯前的积极思维”,用马路上遇到的各种情况呼吁大家保持乐观,保持平常心。

明信地产总经理徐涛先生

毕业于南开大学中文系的石家庄电视台省会房产报道行业总监张君花女士用自己的经历讲解了“如何搭建起理性思维的框架”,希望能对过于感性的各位带来一些帮助。

石家庄电视台省会房产报道行业总监张君花

名媛精英会秘书长王聪女士分享了“2018,你还做中年油腻猥琐男?”,教你如何避免成为一个油腻的中年猥琐男。

名媛精英会秘书长王聪

软装陈设设计师刘颖分享了“美是一种生活方式”,教大家如何把生活过的更美。

软装陈设设计师刘颖

听完大咖们的分享,年会进入一个颇具意义的环节,即各位阁友进行神秘礼物交换。互换礼物的阁友相协走向T台,这也将现场气氛推向一个小高潮。

嘉宾T台互换礼物

嘉宾T台互换礼物

嘉宾抽奖仪式合影

此时,美味佳肴也相继摆上桌,饿了许久的嘉宾们互举酒杯,相互祝福,在一片欢声笑语中年会圆满结束。

最后,值得一提的是,此次年会由九易庄宸赞助且多位嘉宾为年会出力、出资。

九易庄宸成立于2002年,现有人员460余人。现已具有中国顶尖的工程设计实力:建筑设计甲级资质、景观设计甲级资质,以及规划、市政、工程咨询等多项资质。

近年来荣获多项荣誉,其中包括全国建筑设计行业诚信单位、全国勘察设计行业创优型企业称号、石家庄企业文化建设示范单位、重质量守信誉单位、河北省第五届环境艺术设计大赛最佳组织奖。

2016年,公司成功挂牌新三板(股票代码:835960),正式进军资本市场。

我们相信庄家阁将会把更多跨界阁友连接起来,实现更多互动,更多共赢。我们也预祝庄家阁早日实现全生活场景生态群的目标,早日如三号咖啡馆一般实现线上到线下的转变。

未来,庄家阁必将令更多阁友共生共赢,阁友将庄家阁推向另一顶峰。

年会现场欣赏:


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
御景阁 通告
品牌铸就品质 燕都紫阁提前交房 欢迎您回家
收藏大家马未都先生将首度做客燕都紫阁开讲
百问百答20170223期:宏汉阁十号等项目新动态
御景阁 教育型地产提振石家庄楼市信心
燕都紫阁 皇家园林实景现房4月29日加推3#新房源
燕都紫阁"赏紫阁秋韵 观民俗百态"游园活动圆满举行
“童心同乐 快乐到家”暨燕都紫阁亲子互动游园活动

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
仕林铭邸

仕林铭邸

平均价格 待定

开发区

查看详情
房贷计算 楼盘对比