石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

高新区2018年重点工作第一枪 实施整案制土地收储

2018/01/11 15:59 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

近日,搜狐焦点从石家庄高新技术产业开发区管理委员会网站获悉,1月10日上午,我高新区在科技中心四楼会议室召开“整案制”土地收储工作动员会。会上宣读了《石家庄高新区“整案制”土地收储实施方案》。

搜狐焦点“楼市快讯”报道:近日,搜狐焦点从石家庄高新技术产业开发区管理委员会网站获悉,1月10日上午,我高新区在科技中心四楼会议室召开“整案制”土地收储工作动员会。会上宣读了《石家庄高新区“整案制”土地收储实施方案》。

高新区“整案制”土地收储工作动员会

2018年1月10日上午,高新区在科技中心四楼会议室召开“整案制”土地收储工作动员会。副市长、区工委书记赵文锋出席会议并讲话,市政府党组成员、区工委副书记、管委会主任周立新主持会议,工委委员、管委会副主任尚二飞宣读了《石家庄高新区“整案制”土地收储实施方案》。

赵文锋指出,要深刻认识“整案制”土地收储的重大意义和深远影响,迅速把思想和行动统一到工委管委决策部署上来;各街道镇要落实主体责任,加强组织领导,科学调配人、财、物,统筹好辖区内土地收储工作。村“两委”班子要站在讲政治的高度,旗帜鲜明地支持“整案制”土地收储工作,要给群众讲清形势、讲清政策、讲清标准,搞好舆论宣传,深入细致地做好被收储户的思想工作。指挥部各成员单位要全力支持土地收储工作,及时协调工作推进过程中遇到的困难和问题。“五位一体”督查工作组要每周对土地收储工作进行督导检查。

赵文峰强调,这次“整案制”土地收储工作,是高新区贯彻落实十九大精神和省委、市委全会要求,打响2018年重点工作攻坚的“第一枪”,各部门各单位一定要统一思想、明确责任、狠抓落实,全力做好这次土地收储工作,为高新区下一步的跨越发展奠定坚实基础。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:程宁宁  JN718
【延伸阅读】
石家庄市长挂帅土地收储 城中村改造“整案”征收
石市09年将收储一万亩土地 加快城市环境改造
今年石家庄拟收储23678亩土地 城中村改造收储3265亩
太原土地收储确定十大重点项目
石家庄确定土地收储“四大重点片区”
石市收储土地近八千亩 确定未来四大重点片区
省会已收储土地3676亩 年内达万亩
高新区3大旧村4宗土地征收 补偿安置方案曝光

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
臻园壹号

臻园壹号

平均价格 待定

开发区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比