石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

2018新年5店同开 苏宁速度震惊零售圈

2018/01/11 09:05 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

经过8年互联网转型,苏宁已经形成了“一大、多专、两小”的业态产品族群。依托强大的苏宁产业支撑,“两小”中的苏宁易购县镇店在如火如荼的发展布局中。

经过8年互联网转型,苏宁已经形成了“一大、多专、两小”的业态产品族群。依托强大的苏宁产业支撑,“两小”中的苏宁易购县镇店在如火如荼的发展布局中。继去年年底苏宁宣布河北零售云在三四级郊县市场三年内布局500家店。开年伊始,1月19日苏宁将在石家庄、邯郸、衡水同开5家直营店,大开发步伐进入加速度。

智慧零售迎新2018,苏宁直营店5店全面开花

线下销售越来越成为互联网企业获取流量的重要渠道。苏宁作为引领O2O智慧零售的先行者。目前,苏宁线下已经拥有几大优势产品群,核心的有苏宁小店、苏宁易购县镇店,专业店有苏宁云店、红孩子、苏鲜生、苏宁体育、苏宁极物、苏宁影城以及前不久开放的苏宁汽车超市。苏宁已经从原有的家电3C扩张到了母婴、超市、百货、家居、生鲜、汽车等全品类。转型的成功和过程中的经验让苏宁更加坚定智慧零售的发展方向,苏宁发展速度是惊人的。

苏宁深耕县镇市场三年,布局线下2100多家直营店,更兼有零售云、红孩子母婴店、电商扶贫实训店的新业态资源优势,将会大力推动三四级市场的消费升级,推进智慧零售下乡,加速互联网+农业的进程。

开年伊始,石家庄家乐福柏林直营店、石家庄栾城凌空桥直营店、石家庄润德五金城直营店、邯郸滏河南大街店、衡水香榭丽都店5家直营店将在1月19日同开。目前,新开业的这5门店只是苏宁易购新年度线下布局的开始,接下来,苏宁还将还快刷新这些记录。

开业+开年钜惠  多重优惠惠百姓

目前苏宁正在进行开年的年货节活动,当年货节遇到开业又有何种力度大的活动呢?据苏宁负责人介绍,开业期间,这5家门店除了总部直拨的特价机资源外。开业前办理预售,预存10元变100元加送199元锅具,成套购买家电的消费者预存1000元可当2000元花。开业期间,到店就送好礼。苹果8手机满额就送,购物即可有机会抽电视。

新年伊始,很多家庭都有买新家电更换老家电的情况,苏宁门店推出以旧换新活动,购新家电可享受最高直抵4000元。以旧换新、海量爆品、年终集采优惠、来就送等丰富内容外,苏宁金融提供的苏宁金融支付抽4999元免单。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
臻园壹号

臻园壹号

平均价格 待定

开发区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比