石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

为美好说你好 只为一声“邻居你好”

2018/01/10 14:00 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

石家庄,东方未来之城正在崛起,而金科,立志实现建筑归于生活,生活终归美好的现代人居新典范,让生活美好如初。

近日,全国各地一夜之间惊现千块“邻居,你好”户外牌广告,没有花哨的画面,冗余的文字,短短几个字便抓人眼球。同时,“远亲不如近邻”的话语更是有力冲击人的心灵。

近千块的广告牌,就为说一句“邻居,你好”,如此震撼人心的形式,不免引人深思:金科地产此举究竟是为何意?

究其原因,只为美好说你好!

随着2018新的一年到来,中国最大的传统节日——春节,也在万众期待下临近。春节,作为传统节日,邻里拜年问好的习俗由来已久,然而随着时代变迁,城市建设等原因,城居生活里,邻里文化却在逐渐消失。社区里,一墙一门,阻隔了人与人之间的交流和温情。

为此,金科以“为你,美好如初”为祝愿,重拾邻里关怀文化,力图让邻里温情洋溢石家庄每个角落。

石家庄,由古至今不可忽略的古城重地,属燕赵之地,东方文化底蕴深厚,再加上经济的快速发展,石家庄当代辉煌已是指日可待。而于1998年成立于重庆的金科,一直秉持精益求精的工匠标准,20年精筑中国59城。其中,于石家庄精筑的金科·正定府及金科·博翠园两大项目,便是金科为石家庄筑美好的有力行动。

不仅如此,2016年金科首提“地产+服务=美好生活服务商”的理念,提出“成长更好、便利更好、健康更好、居家更好、邻里更好”五大主张,向品质生活迈进。其中,金科邻里交流系统,打造了一系列精彩的邻里文化及互动活动,让业主们增加往来,增进交流,营造一个个温馨的社区居住环境。

如今,值此辞旧迎新之际,金科20年业主感恩季也如约而至,为石家庄的金科业主送上一份内容丰富、风格多样的新年体验表单。从1月13日到2月22日,陆续将有美好春联展、美好新年宴、名犬美好秀、美好年货节、美好新年搏好彩等活动举行,让业主在感受邻里温情的同时,也能尽兴而归。

搜狐焦点石家庄提供的金科博翠园美好热线:400-099-0099 转 68997

(提及搜狐焦点网会有更多便利服务)

金科博翠园效果示意图金科博翠园效果示意图

[楼盘详情] [最新动态][主力户型][业主论坛]

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
润佳花园

润佳花园

平均价格 待定

新华区

查看详情
国赫金悦府

国赫金悦府

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比