石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

开年首拍迎补证潮!主城区6宗地出让揽金21.18亿

2018/01/03 06:38 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2018年的首个工作日,就迎来石家庄主城区2018年度第一个批次的土地出让活动,距离上一次出让仅隔四天。由于本次出让的地块均位于主城区,且涉及多个项目拿地补证,从而备受购房人关注。


搜狐焦点“焦点地评线”报道:2018年首个工作日,就迎来石家庄主城区2018年度第一个批次的土地出让活动,距离上一次出让仅隔四天。由于本次出让的地块均位于主城区,且涉及多个项目拿地补证,从而备受购房人关注。

土地拍卖现场

根据公开信息显示,本次出让的7宗地编号为[2017]038-044号。在7宗地块中,涉及2宗商服用地,2宗住宅、商服、教育用地,2宗住宅、商服用地以及1宗住宅、教育用地,总占地面积达249542.39平方米(约合374.31亩)。

下午14点,搜狐焦点第一时间赶赴土地出让活动现场。尽管距离正式开始还有半个小时,但已有不少竞买人到达现场。搜狐焦点通过采访了解到,京海铭筑东地块、华飞捷座高远森林城二期、中基禧悦府鑫利时间国际以及劳教所改造回迁房等项目悉数到场。

[2017]039号地签署成交确认书

[2017]040号地签署成交确认书

[2017]041号地签署成交确认书

14点30分,报价时间截止,主持人宣布了竞拍规则,并公布了出让结果。最终,除[2017]038号地因无人竞买导致流拍外,[2017]039-044号地均以底价成功出让,成交的6宗地总成交价格为21.18亿元。

[2017]042号地签署成交确认书

[2017]043号地签署成交确认书

[2017]044号地签署成交确认书

以下为今日出让地块信息一览:

[2017]038号地因无人竞买流拍;

[2017]039号地由河北京海房地产开发有限公司以4.04亿元成功竞得,拿地项目:京海铭筑东地块;

[2017]040号地由河北华飞房地产开发有限公司以0.84亿元成功竞得,拿地项目:华飞捷座;

[2017]041号地由河北旭远祥华房地产开发有限公司以9.89亿元成功竞得,拿地项目:高远森林城二期;

[2017]042号地由河北中基房地产开发有限公司以4.35亿元成功竞得,拿地项目:中基禧悦府;

[2017]043号地由石家庄鑫利房地产开发有限公司以1.39亿元成功竞得,拿地项目:鑫利时间国际;

[2017]044号地由石家庄住友房地产开发有限公司以0.67亿元成功竞得,拿地项目:劳教所改造回迁房。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:种夏  JN016
【延伸阅读】
石家庄年末13宗地出让 正定新区5宗地揽金19.55亿
石家庄开年9宗地挂牌 1重量级项目将补证(附详情)
天山智高领衔 石家庄开年7天内3大项目拿地补证
石家庄开年4大项目获6张预售证 含中冶、荣盛
主城区12宗地出让吸金31亿!旭辉安联等9项目拿地
海口去年12月出让土地12.1万平方米 揽金5.6亿
鹿泉区3宗地出让1项目补证 2天亮相6大新住宅项目
前瞻:石家庄将迎来最强补证潮 独曝22大补证项目

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
臻园壹号

臻园壹号

平均价格 待定

开发区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比