石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

朱晓燕:福美布局版图扩大 品牌与品质是"杀手锏"

2017/11/20 15:15 来源: 搜狐焦点网 作者: 种夏 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

搜狐焦点有幸采访到河北润辉房地产开发有限公司副总经理朱晓燕,看她为我们精彩揭秘,福美地产如何布局栾城区,如何打造品质楼盘。

搜狐焦点“风云对话”:近日,栾城区土地市场受到全城瞩目,一次性放出16宗地集中拍卖,是截至目前2017年度石家庄最大规模的一次土地出让活动。在本次土地出让活动中,栾城区多个项目如愿拿地,其中就包括搜狐焦点本次采访的对象——福美地产,它一口气拿下了[2017]023号与[2017]024号两宗地块。

据搜狐焦点了解,两宗地均占据栾城区核心区位的优越地理位置,不禁让人浮想联翩,未来这片土地之上,会是怎样的项目拔地而起?为一探究竟,搜狐焦点有幸采访到河北润辉房地产开发有限公司副总经理朱晓燕,看她为我们精彩揭秘,福美地产如何布局栾城区,如何打造品质楼盘。

河北润辉房地产开发有限公司副总经理朱晓燕

谈集团:深耕石家庄周边 品牌与品质是“杀手锏”

栾城2014年“撤县划区”,区域的发展随之驶入快车道。房地产市场亦是如此,依托区域快速发展的红利,栾城区房地产市场已经成为购房人关注最密切的周边区域之一。诸多房企巨头、品牌开发商进军栾城区,恒大、万科等全国性大房企均有项目落地。

2017年7月11日,万科与福美宣布进行战略合作,并确认合作项目落地栾城区。能够与全国龙头房企万科合作,福美地产的实力不容小觑,正如本次采访的对象朱总所说,“福美地产从成立到现在,短短7年的时间,规模和资本不断扩张,自2010年开始,公司先后开发了栾城福美国际小区、正定福美十号院、鹿泉健康城、福美六号院、藁城福美瑾园等项目,开发建设面积235万平方米。”

在朱总的话语中,能够感受到她对集团的自信与自豪。搜狐焦点发现,福美地产成长的7年间,将全部精力放在栾城区、鹿泉区、藁城区以及正定新区等周边区域,这可以说是福美地产在布局线路上最显著的特点。不过,在访谈中朱总向搜狐焦点透露,福美地产在未来的一年内,会在石家庄堪称“富人区”的裕华区布局一座大型综合体项目。据了解,该项目各项手续均在有序办理中,有望在明年年中与购房人见面。

此外,朱总还表示,福美地产定位为“城市美好生活服务商”,坚持为普通人盖好房子,坚持与城市同步发展、与客户同步发展的两条发展主线。福美地产核心业务包括房地产开发和物业服务两部分,未来将不断加大开发项目的科技含量,以推进建筑应用技术、改善城市生态环境和提高居民生活质量为己任,继续探索开发高品质的绿色生态房产,为建设美好城市新生活做出更大的贡献。

谈项目:占据栾城核心区位 四大优势造就品质社区

在本次访谈中,朱总着重向搜狐焦点介绍了刚刚拿地的福美六号院,言语中可以感受到福美地产致力于为人们打造高品质、高性价比、最宜居的地产项目。

谈及福美六号院前,朱总话语中尽是对栾城区发展潜力的肯定。朱总认为,栾城区是石家庄组团式发展格局的重要组成部分,随着轻轨2号线的规划和修建,将为栾城的发展再添助力,2号线贯穿石家庄市南部主城区和栾城北部新城,大大缩短了栾城区与主城区的时间距离,加上不限购、不限贷、不限售等政策上的宽松,吸引了众多的购房者把目光放在了栾城区。

在10月27日的土地拍卖中,福美地产大手笔拿下优质地块,未来将用于开发继福美国际之后的又一品牌力作——福美六号院。提到福美六号院,朱总兴奋的向搜狐焦点介绍,“福美六号院占据栾城区核心区域,采用新中式建筑风格,以多层电梯花园洋房为主,低密度、低容积率、高绿化率,是一个集公园、高标准教育、高端住宅为一体的品质大城和绿色城邦。洋房产品定位为轻奢、私密,最大的特色是经济舒适,7到8层的电梯洋房,户型面积控制在85-120平米,如此面积段控制,放眼整个栾城区甚至石家庄也都具有唯一性。”

福美六号院鸟瞰效果图

除此之外,朱总非常自信的向搜狐焦点介绍了福美六号院的四大优势。第一,项目融入了更多的“生活•艺术•家”理念,在产品中融入高尚的文化艺术,创造出领先的生活模式;第二,项目为全家庭、全年龄层的宜居社区,既有年轻人追求的便捷出行条件,也能满足中年人理想的品质生活,更有适合老年人的舒适环境,在产品细节方面,我们会为业主考虑到生活中的便利,比如:指纹密码锁,隐性门口挂钩,大型洗衣房等,很便利,也很贴心;第三,充分迎合市场需求,具有丰富的产品线,产品定位高端但门槛低,可以满足不同客户的多样化需求,普通人也能享受高品质的洋房享受;第四,为了更好地为业主服务,不断提升品质,与戴德梁行合作打造一流的物业公司,让业主的生活不仅有安全感,更要有幸福感、品质感。

谈市场:市场趋于平稳 周边区域房价物有所值

与2016年相比,2017年的房地产市场就像是它的另一面,可以说在疯狂之后,石家庄房地产市场开始逐渐趋于冷静。临近年底,对过去一年石家庄房地产市场的表现如何评价?未来石家庄房价将会呈现怎样的发展趋势?朱晓燕同样有自己的判断。

朱晓燕接受搜狐焦点采访

朱总表示,2016年石家庄楼市经历了“不平凡的一年”,整体上有点“疯狂”,房价的过快上涨,给市场带来的波动很大,而2017年基于稳定市场的考虑,出台了限购限贷等政策,从政府角度来说,及时稳定市场是重中之重。从目前来看,房价不可能出现大幅上涨和下行的情况,房地产市场正在稳步向着理性发展。在这样的形势下,购房者也要理性看待市场,根据自身的实际情况和需求去买房,买自己喜欢的房子,适合自己的房子。当前市场下,石家庄主城区二环内的房子涨幅较大,高房价高门槛也让很多刚需和刚改客户望而却步,这个时候,考虑在城市发展的方向,区域价格的洼地选择合适的项目,如在新三区选择配套完善、物超所值的优质房源,在市场下滑的时候房子能够保值,在市场上升的时候又能给你意外的惊喜。

访谈最后,凭借多年的地产开发经验,朱总给购房者提出了几点购房建议。她表示,购房者应根据实际情况计算自己所能承受的价格范围,刚需购房人根据自身需求购房即可;改善人群应该建立在不能降低目前的生活水平;对投资者而言,买房显然要比对各种投资方式的收益率,更应该看重未来。

2017年石家庄购房人购房意向调查问卷

1. 您的姓名(必填)*

2. 您的性别(必填)*

3. 您的常用手机号(必填)*

4. 您所在家庭的年收入:(货币单位:人民币)(必填)*

5. 您的职业(必填)*

6. 您的学历(必填)*

7. 您的购房目的(必填)*

8. 您既有的房产情况(必填)*

9. 您倾向于一手房还是二手房(必填)*

10. 您倾向的房产类型(必填)*

11. 您倾向的住宅户型(必填)*

12. 您在购房时的首付比例(必填)*

13. 您的购房首付款来源(必填)*

14. 您倾向的购房款支付方式(必填)*

15. 您能承受的房价:(单位:元人民币/平方米)(必填)*

16. 您购房前的居住地(必填)*

17. 您倾向的购房行政区(必填)*

18. 影响您的房产因素(必填)*

19. 您获取房产信息的渠道(必填)*


声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:种夏  JN016
【延伸阅读】
喜讯!福美六号院项目土地摘牌成功
地产下午茶:福美瑾园湖景小高层入市
集中放量!栾城区9宗地出让天山福美等5大项目拿地
栾城区16宗地块集中挂牌住宅批量入市 含天山福美
2017年福美公司捐资助学活动圆满举行

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
润佳花园

润佳花园

平均价格 待定

新华区

查看详情
国赫金悦府

国赫金悦府

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比