石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

土地快讯:藁城区1宗商服用地1.0989亿元成功出让

2017/09/28 06:32 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

9月27日9:00,藁城区[2016]078号国有建设用地使用权公开出让活动在藁城区公共资源交易中心举行。

9月27日9:00,藁城区[2016]078号国有建设用地使用权公开出让活动在藁城区公共资源交易中心举行。最终,此宗地块由河北汇联物流股份有限公司以1.0989亿元成功摘得。

具体来看,该宗地编号为[2016]078号,宗地总面积为49997.46平方米(约合75亩),宗地坐落于“工业路以北、通安街以西、火车站石德铁路以南”,土地用途为其他商服用地,出让年限为  40年。此外,该宗地容积率≤3.07,建筑密度≤50%,绿化率≥20%,起始价为1.0539亿元,最终成交价1.0989亿元。

从该地块的地理位置来看,紧邻火车站石德铁路,可以说是扼守交通要道,具有较大的发展潜力。

以下为该地块详细出让信息:

[2016]078号地由河北汇联物流股份有限公司以1.0989亿元成功竞得。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:仵菲  JN611

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
仕林铭邸

仕林铭邸

平均价格 待定

开发区

查看详情
润江臻园

润江臻园

平均价格 待定

开发区

查看详情
房贷计算 楼盘对比