石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

焦点拆包装:红星街板块大震动 多家售楼部被查封

2017/04/21 06:15 来源: 搜狐焦点网 作者: 种夏 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

本期《焦点拆包装》带您走进新华区与长安区交界处的“红星街板块”。这条全长3.6公里的道路,北二环以北是新华区与长安区的交界线。

编者按:这是一个过度包装的时代。光鲜亮丽的楼书,美妙如画的广告语,为购房者构架了一个妙不可言的“世外桃源”。所谓的“配套触手可及、交通四通八达”往往只是一纸宣言。虚假的赞誉音绕耳边,营造的假象充斥眼前,真实却离购房者越来越远。

搜狐焦点“焦点拆包装”报道:拆包装近两期,分别走进了“西三庄板块”和“水上公园板块”,两大板块凭借着新晋的西三庄万达规划和老牌的水上公园配套,吸引了诸多开发企业和购房者的关注。每个板块都有其独特的魅力,从而形成一个以某一点为核心的“圈子”。这就是常说的“楼市板块学说”。

红星街板块具体区位

本期《焦点拆包装》带您走进新华区与长安区交界处的“红星街板块”。这条全长3.6公里的道路,北二环以北是新华区与长安区的交界线。红星街沿线没有前面两个板块颇具吸引力的配套设施,但仍有不少项目近年来陆续在这里拔地而起。红星街如今的现状如何?其沿线的项目发展状况如何?搜狐焦点用镜头带给你一个真实的感受。

拆包装之一:交通篇

搜狐焦点本次走访的红星街,南至联盟路,北至古城西路,途中经过北二环、赵佗路等主要干道。尽管道路不长,沿途却有13路、23路、85路、96路、118路、192路、旅游6路等多趟公交车经过。北二环与红星街交口处,是“著名”的堵点之一。

拆包装点评:红星街向北直通古城西路,是通往北部主干道的重要路线之一,因而道路虽小,却十分重要。搜狐焦点从现场观察了解到,目前红星街从赵佗路到石津灌渠之间路况不太理想,石津灌渠以北到古城西路之间的路况较好。

拆包装之二:配套篇

红星街沿途分布着多个老旧小区,道路两侧分布着大大小小的商铺、小店,用以满足附近居民的生活需求。北二环与红星街交口处建有石家庄嘉禾啤酒厂;热电二厂和新华热电也在红星街两侧;石津灌渠从红星街穿过,两侧建有小型绿地休闲区。

拆包装点评:尽管能够满足居民基本需求,但红星街沿线缺少大型商业配套,导致区域内的消费水平和质量不高。两大热电厂成为红星街板块的标志,不过根据《石家庄市2017年大气污染防治工作方案》要求,2017年11月15日前新华热电将关停。

拆包装之三:楼市篇

红星街两侧项目中,除了售罄的燕都紫庭和中基禧悦府,仅有华林国际一期为五证齐全,其他项目均未获得预售证。

拆包装点评:非常好奇,红星街板块既没有像样的配套设施,又没有便利的交通(红星街和北二环交口是常年堵点),沿线却分布着大大小小多个房地产项目。是什么吸引了这些开发企业前来建设项目呢?这些项目中,除了华林国际和高远森林城为大型城中村改造项目外,其余几个项目体量规模都比较小,开发难度不大,但证件问题依旧是老难题,这也是搜狐焦点在沿线途径的售楼部均被贴上封条的原因吧。

你是买新房还是二手房?

1. 您的常用手机号

2. 您的姓名

3. 您2个月内有购房计划吗?

4. 您觉得石家庄新房房价未来走势如何?

5. 您觉得石家庄二手房房价未来走势如何?

6. 石家庄新房供应量减少,影响你的购房计划吗?

7. 若您买房,您属于以下哪种购房人群?

8. 您能接受的购房总价是多少?

9. 如果买房,您更关注哪种户型?

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:种夏  JN016
【延伸阅读】
焦点拆包装:水上公园板块 新华区最后的价值高地
焦点拆包装:第3座万达"贴金" 西三庄街板块迎蜕变
焦点拆包装第四期:全景探秘石家庄大西北板块
焦点拆包装第一期:独家还原石家庄东北二环板块
焦点拆包装:东北片区PK东南 下个价值点是否在此
早焦点:图解水上公园板块 曝藁城城建规划
早焦点:石家庄12大项目新证件进展
早焦点:石家庄14楼盘新进展 栾城建新项目

打折楼盘 更多>>

天山国宾壹號商业街
天山国宾壹號商业街

优惠 : 天山国宾壹號商业街购房优惠50000元

位置 : 开发区

平均价格 : 待定

最新楼盘

天山国宾壹號商业街

天山国宾壹號商业街

平均价格 待定

开发区

查看详情
勒泰中心

勒泰中心

平均价格 23000元/㎡

长安区

查看详情
悦城商铺

悦城商铺

平均价格 16000元/㎡

长安区

查看详情
房贷计算 楼盘对比