石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

张磊:​石家庄本土房企精耕细作 不畏大品牌房企

2016/12/21 21:15 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

而相较于全国性大品牌房企,石家庄的本土老牌房企反而更追求精神价值和自我实现,并不刻意追求利益最大化。

编者按:2016年即将过去。回顾2016年,在前松后紧的政策环境下,石家庄房地产市场迎来了历史上成交规模最大、房价涨幅最快、购房需求最为旺盛的一年。

不过,进入10月,受外围市场政策环境发生显著变化,本地市场政策有所调整,以及房地产市场专项整治的共同影响,石家庄的一手房和二手房成交量均有显著下降,房价涨幅也显著放缓。

回顾2016年,石家庄房地产市场有哪些值得总结的收获?有哪些值得记住的瞬间?有哪些值得反思的教训?展望2017年,又有哪些值得期待的亮点?有哪些值得关注的变化?有哪些值得抓住的机遇?由搜狐焦点联合石家庄市房地产业协会共同主办的“谋略2017 中国不动产研究中心河北分中心2016年第四季度闭门会议”,诚挚邀请在石家庄的特约顾问、特约研究员,以及来自市场一线的房地产项目代表与会,共同探讨。

西美地产副总经理张磊(代表项目:西美花盛)

精装修可能会是未来的趋势,但是现在来看尚属超前,因此现阶段不看好。客户对西美花盛的认可度很高,其将成为新华区标杆项目,建设大型商业配套。

在石家庄本土房企中,有匠心的企业和精耕细作的企业,一点都不会怕全国性大品牌房企。西美花盛和东南智汇城占据了西北和东南两大区域,一点儿不输全国性大品牌房企。

而相较于全国性大品牌房企,石家庄的本土老牌房企反而更追求精神价值和自我实现,并不刻意追求利益最大化。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:孙赵倩  JN1691
【延伸阅读】
业内解读2009年石家庄房价涨势 展望未来趋势
富力地产2016石家庄媒体品牌行圆满结束
百变旅行俱乐部品牌发布会在石家庄举行
宝能医院将浮出水面 未来有望在石家庄主城区拿地
狐说:石家庄未来3年供地计划 北国奥特莱斯将开业
百问百答20161028期:未来石家庄房价走势预测
未来5年石家庄将新建一大批医疗卫生机构
官方发布容积率管理新规定 石家庄城区未来这样建

打折楼盘 更多>>

石家庄富力城
石家庄富力城

优惠 : 石家庄富力城20000元认筹开盘享98折送精装

位置 : 开发区

平均价格 : 待定

最新楼盘

石家庄富力城

石家庄富力城

平均价格 待定

开发区

查看详情
汇君城

汇君城

平均价格 18000元/㎡

新华区

查看详情
玫瑰湾

玫瑰湾

平均价格 26000元/㎡

裕华区

查看详情
房贷计算 楼盘对比