石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

左鹏献:未来本地房企与品牌房企将同台竞技

2016/12/21 20:49 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2017年将是变化非常大的一年,绿城、融创等全国前20强房企都来,那么,就要看石家庄本地房企要怎么做。要做的比大房企做的还要高、还要好。

编者按:2016年即将过去。回顾2016年,在前松后紧的政策环境下,石家庄房地产市场迎来了历史上成交规模最大、房价涨幅最快、购房需求最为旺盛的一年。

不过,进入10月,受外围市场政策环境发生显著变化,本地市场政策有所调整,以及房地产市场专项整治的共同影响,石家庄的一手房和二手房成交量均有显著下降,房价涨幅也显著放缓。

回顾2016年,石家庄房地产市场有哪些值得总结的收获?有哪些值得记住的瞬间?有哪些值得反思的教训?展望2017年,又有哪些值得期待的亮点?有哪些值得关注的变化?有哪些值得抓住的机遇?由搜狐焦点联合石家庄市房地产业协会共同主办的“谋略2017 中国不动产研究中心河北分中心2016年第四季度闭门会议”,诚挚邀请在石家庄的特约顾问、特约研究员,以及来自市场一线的房地产项目代表与会,共同探讨。

河北诺万房地产开发有限公司总裁左鹏献(代表项目:国赫金悦府)

2016年第一个关键字是“命”,我们在2015年市场非常不好的时候接手这个项目,等到2016年5月开始卖的时候,石家庄楼市开始有非常大的转变。第二个关键词是“节奏”,市场在涨价,我们项目也跟着在涨,但是在房价涨得最好的时候还是有房可卖。

2017年,国赫金悦府项目将落地,下一步我们考虑的是怎么更好地呈现给业主,怎么把项目盖好。此外,我们还有另一个项目在做整体规划。

2017年将是变化非常大的一年,绿城、融创等全国前20强房企都来,那么,就要看石家庄本地房企要怎么做。要做的比大房企做的还要高、还要好。后期,我们要继续学习,做有意思的产品。

2017年,希望本土房企做得更好,与全国大品牌房企同台竞技,在老百姓已经成熟的思想中有一席之地。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:孙赵倩  JN1691
【延伸阅读】
石家庄32处路口调整禁左时段 出行需注意
1月成交33宗土地 本地房企拿下29宗
竭尽所能 为全国二手房市场贡献自己的一份力量
增11条放射路 底层道路取消禁左
左晓蕾:下调存准率不应理解为宽松货币政策
住宅市场低迷 房企急转"商"风险累积
首届石家庄清明诗会邀您诗意抒怀 与知名主持人同台吟诗
收紧信贷是收死房企还是收死市场?

打折楼盘 更多>>

石家庄富力城
石家庄富力城

优惠 : 石家庄富力城20000元认筹开盘享98折送精装

位置 : 开发区

平均价格 : 待定

最新楼盘

石家庄富力城

石家庄富力城

平均价格 待定

开发区

查看详情
汇君城

汇君城

平均价格 18000元/㎡

新华区

查看详情
玫瑰湾

玫瑰湾

平均价格 26000元/㎡

裕华区

查看详情
房贷计算 楼盘对比