石家庄
石家庄搜狐焦点网 > 石家庄新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

南北商界精英聚首石家庄恳谈谋发展 央视李咏现身主持

2012/07/10 00:58 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友


  7月9日,由河北省浙江商会、河北省浙江企业联合会、石家庄金华商会主办,石家庄新华世贸中心承办的第二期“南北商界精英会师石家庄 对接河北企业抱团谋发展恳谈会”在省艺术中心举行。陆定一之子--亚洲知识管理协会院士、著名经济学家陆德将就石家庄新华世贸中心建设、南商北进共谋发展等话题与来自大江南北的商界精英进行一场高端对话,韩国明星李贞贤、央视著名主持人李咏将莅临现场助阵。省市有关领导应邀参加当晚的恳谈会。

  据了解,石家庄新华世贸中心落户石家庄新华区植物园街与和平西路交界口,总建筑面积约2万亩。项目一期用地面积约1260亩,地上建筑面积约320万平方米,投资约256亿元。该项目由天津华北集团、河北正元集团、浙江横店集团东磁股份、浙江桐乡世贸中心等财团作为主发起人牵头投资建设,拟建设成为高标准、超大型、世界性城市商业综合体,内容涵盖现代化专业市场、商务办公、五星级酒店、精品购物中心、风情商业街、总部基地、综合物流、会议会展等多种功能。

石家庄新华世贸中心总裁 卢小丰致辞
石家庄新华世贸中心总裁 卢小丰致辞
 
石家庄市金华商会秘书长 杜该来致辞
石家庄市金华商会秘书长 杜该来致辞
 
著名经济学家 陆德做专题演讲
著名经济学家 陆德做专题演讲
 
卢小丰答现场观众提问
卢小丰答现场观众提问

  据悉,石家庄新华世贸中心规划2012年9月份开建,规划2013年10至12月份开业。开业后石家庄新华世贸中心将能同时满足20万人的商旅入住,50万人餐饮消费,人流量最大的峰值至少是50万人次,每年的商贸交易额,预计可达石家庄现有老市场交易额的两倍左右。

  主办方表示,石家庄有着良好的商业底蕴,早年便与浙江义乌齐名。近几年由于空间和发展思路的局限,石家庄旧有的老市场已经遇到发展的瓶颈,被浙江义乌远远的落在后面。新华世贸中心的建设将整合升级石家庄、京津冀等华北地区的老旧市场,拓展石家庄商贸业对周边辐射范围。逐步恢复“南有义乌,北有石家庄”的世界级商贸新格局。

央视著名主持人李咏与观众互动
央视著名主持人李咏与观众互动
 
韩国明星李贞贤热辣演出
韩国明星李贞贤热辣演出
 
热情的现场观众
热情的现场观众

  “此次邀请南北商界精英齐聚石家庄,就是希望南北商客能在这个项目上形成共鸣,吸引大量的、优秀的南商来石家庄开拓新的展贸平台。”项目负责人表示,像这样的南北商客精英的对接活动他们已经是第三期举办,不但会邀请南商代表来石家庄走走看看,还要定期分批邀请石家庄、华北各大市场新老商户去浙江杭州、义乌、桐乡世贸中心等市场参观考察。

  此次恳谈会由央视著名主持人李咏主持。专家演讲与文艺节目交叉联动,精彩纷呈,南北商界精英沟通互动,对项目进行进一步了解,并与陆德院士就经济形势与关心的话题展开对话。主办方特别邀请了韩国演艺明星李贞贤到场助阵。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

中冶德贤公馆中冶盛世广场
中冶德贤公馆中冶盛世广场

优惠 : 全款96折优惠,贷款98折优惠

位置 : 裕华区

平均价格 : 31000元/㎡

最新楼盘

中冶德贤公馆中冶盛世广场

中冶德贤公馆中冶盛世广场

平均价格 31000元/㎡

裕华区

查看详情
臻园壹号

臻园壹号

平均价格 待定

开发区

查看详情
海山广场

海山广场

平均价格 待定

鹿泉区

查看详情
房贷计算 楼盘对比