邵阳
邵阳搜狐焦点网 > 邵阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

友阿广场倒计时100天 将于今年12月16日隆重开业

2017/09/09 09:08 来源: 中国湖南 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

邵阳友阿国际广场举行倒计时100天誓师大会 将于今年12月16日隆重开业

    9月7日,主题为“决战百日·共创美好”的邵阳友阿国际广场开业倒计时100天誓师大会在项目外广场盛大举行。公司董事、营运总监胡硕、邵阳友阿国际广场项目总指挥长谢小军、邵阳友阿国际广场商业项目总经理陶超、沃尔玛邵阳店总经理罗金如、上海笕尚实业股份有限公司全国渠道发展总监刘浩等嘉宾出席誓师大会。

    会上,公司董事、营运总监胡硕代表公司董事会对邵阳项目的前期等各项工作给予了充分的肯定,并对下一步开业筹备工作提出要求。他表示,邵阳友阿国际广场是公司近年布局湖南地州市的又一重要作品,是公司向全渠道零售商业转型,提供多元化服务,打造城市生活一站式消费空间的创新之举。邵阳友阿国际广场定位于城市中心型购物中心,主要针对18-45岁的年轻时尚客群,倡导品质生活,集购物、餐饮、休闲、娱乐、教育等多种业态于一体,将全新美好生活方式带到邵阳,领邵阳商业的全面升级。

    随着百日倒计时的揭幕,邵阳友阿国际广场也正式进入开业前的最后冲刺阶段。邵阳友阿国际广场各部门员工、合作单位代表在现场,举起右手庄严宣誓:确保项目在12月16日顺利开业!

    邵阳友阿国际广场位于邵阳市宝庆东路和五一南路交汇处,商圈成熟,周边常驻人口超过40万人,商业面积15万平方米,开业后将成为邵阳首座全业态、多功能、全客群的购物中心。友阿国际广场目前招商工作已经完成,引进了包括沃尔玛生活超市、友阿城市奥莱、骏维影城、传奇健身、城市英雄动漫电玩、新华书店、必胜客、Mjstyle、周大福、DBE珠宝、华斯度、黛若、GXG、美邦集合店、洱东杂货铺等国际国内品牌近500家,其中有70%以上的品牌是首登陆邵阳。这些品牌商家将为邵阳市民带来优质的商品和周到的生活服务,让邵阳市民的生活品质赶超长沙。

    目前超市、影院、游乐场等主力店已进场装修,其他业态、品类的商户也在积极组织进场。100天后,在12月16日这一天,邵阳友阿国际广场将如期开业。届时,15万平米美好生活中心将拉开大幕,邵阳城市地标将会发出更加夺目的光彩!







免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:黄梅娜  JN1873

新闻排行

打折楼盘 更多>>

庆成·荷园御景
庆成·荷园御景

优惠 : 交5千享2万

位置 : 大祥区

平均价格 : 待定

最新楼盘

庆成·荷园御景

庆成·荷园御景

平均价格 待定

大祥区

查看详情
邵阳友阿国际广场

邵阳友阿国际广场

平均价格 5500元/㎡

双清区

查看详情
闰城花园

闰城花园

平均价格 待定

大祥区

查看详情
房贷计算 楼盘对比