邵阳
邵阳搜狐焦点网 > 邵阳新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

开始调度《邵阳市城市绿化条例(草案)》

2017/06/29 15:01 来源: 中国新闻网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

邵阳市人大常委会召开《邵阳市城市绿化条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》起草工作调度会。市人大城环委、法制委,市政府办、城管局、住建局、园林绿化处等单位负责人参加会议。

6月28日,邵阳市人大常委会召开《邵阳市城市绿化条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》起草工作调度会。市人大城环委、法制委,市政府办、城管局、住建局、园林绿化处等单位负责人参加会议。

《邵阳市城市绿化条例》经市政府常务会议、市人大常委会党组会议、市委常委会议研究确定为2017年立法项目。会议对《条例(草案)》起草工作进行了总结讲评,对下一步调研、修改、论证等工作进行了研究部署。

会议指出, 制定地方性法规是一项系统工程,是民生大计,起草小组要打破部门界限,把握时间节点,加快起草进程,确保如期完成邵阳市第二部地方性法规的立法工作。要从最棘手的问题入手,寻求解决问题的办法,并形成长效机制。在起草过程中,既要借鉴发达地区抓园林绿化建设的先进做法,也要总结邵阳市卓有成效的有益经验;既要符合上位法要求,也要具有明显的邵阳特色;既要用好传统的管理机制,又要充分吸纳创新元素。

会议对起草计划达成了一致意见:起草小组要抓紧《条例(草案)》的调研、论证、修改,7月10日前完成第二稿,7月中旬组织深度调研和实地考察,8月10日前完成征求意见、论证、听证和修改等工作,8月底报政府常务会议研究通过,并形成法规案报市人大常委会。

 

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:卢敏剑  JN1721
【延伸阅读】
邵阳市六岭棚改项目安置小区正式开工
邵阳市存款余额突破2000亿元
邵阳市召开湘商产业园建设推进会
邵阳市不动产统一登记领先省内市州
邵阳市区邵石北路东站施工 路口全封闭
邵阳市推进美丽乡村建设 已投入资金11443万元
省安监局来邵阳市督查调研 安全监管执法年
邵阳市人民政府与恒大集团湖南公司签战略协议

新闻排行

打折楼盘 更多>>

碧桂园·紫薇上城
碧桂园·紫薇上城

优惠 : 建约88-260㎡半山豪宅,VIP全城登记中

位置 : 双清区

平均价格 : 待定

最新楼盘

碧桂园·紫薇上城

碧桂园·紫薇上城

平均价格 待定

双清区

查看详情
新邵奥莱小镇

新邵奥莱小镇

平均价格 待定

新邵县

查看详情
邵阳友阿国际广场

邵阳友阿国际广场

平均价格 5500元/㎡

双清区

查看详情
房贷计算 楼盘对比