邵阳
邵阳搜狐焦点网 > 邵阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

邵阳前5个月规模工业企业累计完成总产值715亿

2017/06/26 13:46 来源: 中国湖南 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

我市694户园区规模企业完成规模工业总产值531.65亿元,同比增长11.9%,高于全市平均增速2个百分点。

 6月22日,三一湖汽生产车间内机器轰鸣,各生产线正在有条不紊地工作。今年以来,三一湖汽累计完成总产值同比增长141.8%,带动了整个汽车及零配件产业增速达到54.8%。

据邵阳市经信委介绍,1至5月,全市1130户规模工业企业累计完成工业总产值715.49亿元,同比增长10.0%,实现工业增加值156.47亿元,同比增长6.3%。1至5月累计全市实缴工业税收7.38亿元,同比增长36.3%,其中工业增值税4.61亿元,同比增长43.8%。1至5月全市医药、轻工、建材食品四大行业完成工业总产值519.12亿元,占全市规模工业总产值的72.6%,对工业经济增长的贡献率达64.2%。其中汽车及零配件、皮革箱包制鞋业、水泥及混凝土、卤豆制品、小五金、发制品、大米加工7大产业同比增速均在10%以上。

此外,邵阳市园区工业增长势头良好,对全市工业经济的带动作用较往年显著增强。我市694户园区规模企业完成规模工业总产值531.65亿元,同比增长11.9%,高于全市平均增速2个百分点。其中隆回工业集中区、邵阳经济开发区总产值增速分别达到22.2%和21.9%,高于全市平均增速10个百分点以上。   


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
湖南规模工业增加值回升增速排名居中部第一
2017年楼市新常态:进入质量型增长的白银时代
上市房企业绩分化将愈明显 集中度攀升已成必然
121家企业创新情况调查:“人才瓶颈”让人头疼
数据存滞后性 11月份房贷规模仍高居不下
多地推新政 引导开发商规模化提供租赁住房
大中城市高房价吓走人才?企业欲“以房留人”
7家房企4月销售延续高增长 全年或先扬后抑

新闻排行

打折楼盘 更多>>

邵阳友阿国际广场
邵阳友阿国际广场

优惠 : 全款98折

位置 : 双清区

平均价格 : 5500元/㎡

最新楼盘

邵阳友阿国际广场

邵阳友阿国际广场

平均价格 5500元/㎡

双清区

查看详情
大汉·悦中心

大汉·悦中心

平均价格 待定

双清区

查看详情
源科中央广场

源科中央广场

平均价格 待定

新邵县

查看详情
房贷计算 楼盘对比