邵阳
邵阳搜狐焦点网 > 邵阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

邵阳火车站北站房改造工程将于7月开工建设

2017/03/30 10:08 来源: 中国新闻网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

龚文密强调,要加快在建铁路工程建设进度,继续积极争取重大铁路项目。

3月22日上午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密主持召开会议,专题调度全市铁路建设项目。龚文密强调,要加快在建铁路工程建设进度,继续积极争取重大铁路项目。市委副书记、市长刘事青就铁路建设相关工作进行部署。

会议听取了邵阳火车站综合交通枢纽项目、怀邵衡铁路建设进展情况以及规划铁路前期工作情况,对邵阳市铁路项目建设取得的成绩给予肯定。近年来,全市铁路建设项目取得重大进展。娄邵铁路扩改竣工通车,怀邵衡铁路建设进展顺利,邵阳火车站综合交通枢纽项目已经启动,呼南高铁、兴永郴赣铁路进入国家规划,邵阳市铁路交通网逐渐形成。

会议原则同意邵阳火车站综合交通枢纽项目建设的内容。会议强调,要尽快制定邵阳火车站综合交通枢纽项目片区的整体规划,做好相关具体工程的设计,为全面推进项目建设打下坚实基础。要科学制定各项工程建设方案,排定开工时间,按时间节点切实做好征地拆迁等工作。要积极向上争取项目建设资金,加快项目建设融资步伐。各级各部门要统一思想,集中精力做好各项前期准备工作,确保邵阳火车站北站房改造工程于今年7月开工建设,确保怀邵衡铁路通车时北站房同步投入使用。

会议强调,要积极做好各条规划铁路的前期工作,理清工作思路,统筹考虑线路走向,认真做好规划设计方案,争取更多的规划铁路经过邵阳,不断加快邵阳经济社会发展。

市领导李万千、彭华松、周晓红参加调度。


【延伸阅读】
震撼:实拍怀邵衡铁路邵阳段机械化铺轨
邵阳又一座大桥合龙!怀邵衡铁路通车迈了一大步
邵阳北塔区新城建设如火如荼 快速融入高速高铁
邵阳武冈机场试飞告捷 预计6月将正式通航
邵阳桂花大桥初具雏形 预计6月底前建成通车
邵阳市体育中心体育场混凝土主体工程封顶
300余家单位齐聚邵阳招聘提供就业岗位2万个
2017年邵阳市将发放住房公积金贷款25亿元

新闻排行

打折楼盘 更多>>

大汉·悦中心
大汉·悦中心

优惠 : 35-67㎡多功能公寓开盘在即 VIP1万抵2万

位置 : 双清区

平均价格 : 待定

最新楼盘

大汉·悦中心

大汉·悦中心

平均价格 待定

双清区

查看详情
邵阳友阿国际广场

邵阳友阿国际广场

平均价格 5500元/㎡

双清区

查看详情
源科中央广场

源科中央广场

平均价格 待定

新邵县

查看详情
房贷计算 楼盘对比