邵阳
邵阳搜狐焦点网 > 邵阳新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

王石:预计万科未来6年营业额可达1万亿元

2016/12/07 09:46 来源: 中国新闻网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

万科董事会主席王石今日在北京举行的“WISE 2016独角兽大会”上表示,“万科现在的营业额是2000亿,预计万科第四个十年是1万亿,99%的人可能不相信,我不但相信了,而且我觉得不用10年,可能6年差不多。”

王石在大会上还表示,独角兽本身是一个在创造奇迹、创造不可思议的称谓,独角兽除了代表希望、未来、不可思议之外,它还有一个逻辑上的财务价值的概念,至少它的估值达到了10亿美金。但我们仅仅获得财务自由是不够的,自由更是人生的感悟,各种各样的选择,包括社会责任、行业的未来发展等等。

他最后表示,年轻人不要被金钱所劳累,更不要被金钱把你锁闭,一定要非常明确。当然自由是非常重要的,但是金钱绝对不是目的,它只是一个结果,它只是一个谋生的手段。不要为大而大,独角兽是一个结果。功不成功我们要有参照系。我们要站在巨人的肩膀上借鉴往前走。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:黄梅娜  JN1536
【延伸阅读】
万科王石:我相信资本是有温度的
万科在“伤”言商 耗200亿发力商业地产
央行和住建部出手!未来房价是否会大幅下滑?
万科发展香港新九龙项目
南京未来5年新建15万套保障性住房
万科:仍在就深圳地铁交易事项与相关协商
万科:前三季度净利润82.6亿元
3房企挺进2016两千亿军团 恒大超万科当老大

新闻排行

打折楼盘 更多>>

庆成·荷园御景
庆成·荷园御景

优惠 : 交5千享2万

位置 : 大祥区

平均价格 : 待定

最新楼盘

庆成·荷园御景

庆成·荷园御景

平均价格 待定

大祥区

查看详情
邵阳友阿国际广场

邵阳友阿国际广场

平均价格 5500元/㎡

双清区

查看详情
闰城花园

闰城花园

平均价格 待定

大祥区

查看详情
房贷计算 楼盘对比