汕头
汕头搜狐焦点网 > 汕头新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

快乐童心畅想六一 印象半岛儿童节活动圆满落幕

2015/06/02 09:13 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

为期2天的印象半岛“快乐童心,畅想六一”儿童节活动圆满落幕!

30日下午,汕头工商银行内部职工庆六一亲子活动在南澳·印象半岛汕头展厅拉开帷幕!活动于13:30如期开始,与会嘉宾陆续到场。

下午的活动有才艺展示模特走秀和游戏等环节,每个小朋友都在台上展现出自己最精彩的一面,才华横溢;游戏环节,亲子间的默契互动,爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中感受,亲情这份爱是最美最幸福的;到最后的观看电影《超能陆战队》环节,小朋友沉醉于大白给予的温暖世界,体会着家里、校园以及社会为他们营造的幸福氛围,对这个世界充满爱的希望。

她们的可爱,活泼,她们的欢声笑语,全程都在感染现场的每一个人,她们的幸福是如此的简单,如此的容易满足:美满的家、父母的爱与陪伴和世界的美好。我们都应带着衷心的祝福和美好的希望!

而31日在印象半岛汕头展厅举行的儿童活动,是汕头市悠贝亲子图书馆携同国新琴行联合举行。一大早南澳·印象半岛汕头展厅热闹非凡,活动于9:00如期开始,与会嘉宾陆续到场。

活动现场人气火爆,大家欣赏欢乐美妙的音乐演奏,小朋友们演奏着各种乐器:小提琴、钢琴、古筝等,一同谱写着美好六月的新乐章;还有舞蹈表演,小朋友舞动着,以最佳的姿态展现童年的活力;舞台剧:哈利波特,小朋友在老师带领下出色为大家展现出可爱生动的舞台剧;艺术无界限:绘本故事与音乐的完美结合、分享主题绘本《好饿的毛毛虫》,,艺术的完美结合更加唯美,社会的使然、家长的重视让孩子们从小开始全身心的培养,才华横溢的背后有着浓浓的爱意;破茧成蝶,亲子总动员游戏环节,小朋友的欢乐感染家长的一切,小朋友们蓄势待发,为以后的破茧成蝶做最佳的准备,请爸爸妈妈们再等等,相信我们一直都会是你们的骄傲……

【延伸阅读】
联泰香域水岸举办童心同乐·英伦之约亲子活动
海泉湾亲亲大海萌宝秀评选5月1日欢乐开启
半岛逸景海岸五一蝴蝶嘉年华千张门票免费送
锦绣江南经典动漫电影开播 大白与您欢乐过5.1
中海东海岸麦当劳专场 DIY游戏全家齐上阵
“彩绘春天 筝舞保辉”DIY风筝投票疯狂进行中
中海东海岸4月26日举办My Family彩绘T恤活动
海湾尚景展示中心五一举办手绘风筝主题活动

新闻排行

打折楼盘 更多>>

龙光·御海天禧
龙光·御海天禧

优惠 : 全款95折,按揭99折

位置 : 龙湖区

平均价格 : 待定

最新楼盘

龙光·御海天禧

龙光·御海天禧

平均价格 待定

龙湖区

查看详情
壹品湾

壹品湾

最低价格 9600元/㎡

龙湖区

查看详情
君悦海湾

君悦海湾

最低价格 9600元/㎡

龙湖区

查看详情
房贷计算 楼盘对比