上海
上海搜狐焦点网 > 上海新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

沪轨交18号线莲溪大桥 拆除重建工程启动

2017/03/16 15:06 来源: 搜狐焦点网 作者: 新闻晨报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

3月16日起,轨交18号线项目将启动莲溪大桥拆除重建工程。

3月16日起,轨交18号线项目将启动莲溪大桥拆除重建工程。按照方案,18号线经莲溪路站后需斜穿莲溪路上的莲溪大桥。由于施工时,区间盾构与莲溪大桥桥桩相冲突,盾构推进前需拆除该桥重建。为此,莲溪路(新陈路-陈春东路)将采取全封闭施工模式。此项工程按计划将于2018年底完工。

莲溪大桥封闭后,莲溪路作为区域交通主动脉沪南公路主要分流道路功能基本丧失,过境交通分流面临新的较大困难,而东侧可分流的五星支路小桥因桥面狭窄(仅5米宽),机、非、人混行,交通安全隐患不小。与此同时,969路、龙芦专线等9条公交线路需因此调整走向,并撤销新陈路莲中路站等停靠站点。

为度过这段“交通艰难期”,浦东交警支队会同北蔡镇政府及运管署相关部门研究公交改道事宜,同时还将协调轨交18号线发展有限公司增派协警,加强五星支路小桥及沪南公路沿线的交通管理和疏导。

责任编辑:黄育文  JN111

打折楼盘 更多>>

嘉泷汇
嘉泷汇

优惠 : 嘉泷汇待售中,目前预售证办理中

位置 : 浦东

平均价格 : 待定

最新楼盘

嘉泷汇

嘉泷汇

平均价格 待定

浦东

查看详情
张江三湘海尚

张江三湘海尚

平均价格 70000元/㎡

浦东

查看详情
佳兆业君汇上品

佳兆业君汇上品

最低总价 275万元/套

青浦

查看详情
房贷计算 楼盘对比