上海
上海搜狐焦点网 > 上海新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

许家印谈恒大童世界:要做全室内 全季节主题公园

2017/02/17 17:07 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

不久前才首次亮相的“恒大童世界”,正逐渐显露出其顶级主题公园的独到之处。

不久前才首次亮相的“恒大童世界”,正逐渐显露出其顶级主题公园的独到之处。

1月11日,恒大童世界设计方案研讨会在恒大集团总部举行,恒大集团董事局主席许家印与7位世界顶级设计大师及其团队,进行了深入交流。

据悉,研讨会上许家印对恒大童世界的设计方案,提出四项明确要求。对于设计定位,其表示要与迪士尼、环球影城等主题公园错位发展,“面向少年儿童”以及“实现全室内、全季节开放”将成为恒大童世界的鲜明特点。

而在规模和档次上,许家印的要求显然秉承了恒大一贯“要做就做最好”的风格,不仅要做世界规模最大的主题公园——“少年儿童3-7天才能玩遍所有项目”,而且档次也必须是世界顶级的——“要综合世界最成熟、最先进、最受少年儿童欢迎的精品项目”、“欧式卡通建筑,每个建筑都是一个景观”、“有完善的高水平配套”。

此外,许家印在要求中特别强调了公园主题的“中国内涵”。他表示,恒大童世界要立足华夏五千年文明,以中国历史、名著、神话、传说,古希腊、古埃及、古阿拉伯、西欧等经典童话、神话为背景,要“突出弘扬中华文明,同时反映世界文明”。

据了解,7位设计大师及其团队共50多人将常驻恒大集团,在未来三个多月,对恒大童世界的整体规划及游乐项目进行设计。另据悉,目前恒大童世界已在全国落地,包括面向上海的苏州恒大童世界,面向南京的镇江恒大童世界,以及贵阳恒大童世界、长沙恒大童世界等。

图为FORREC(弗莱克)设计大师Anthony M.Van Dam介绍公司及团队,代表项目覆盖六大洲20多个国家,包括迪拜、新加坡等环球影城项目以及韩国首尔爱宝乐园欢乐世界、美国佛罗里达乐高乐园、美国尼克主题乐园等。

打折楼盘 更多>>

万科翡翠公园
万科翡翠公园

优惠 : 位于浦东张江板块中环高架旁周边配套成熟

位置 : 浦东

最低总价 : 600万元/套

最新楼盘

万科翡翠公园

万科翡翠公园

最低总价 600万元/套

浦东

查看详情
上海西环中心星信名邸

上海西环中心星信名邸

平均价格 待定

嘉定

查看详情
东渡悦来城

东渡悦来城

平均价格 待定

青浦

查看详情
房贷计算 楼盘对比