上海
上海搜狐焦点网 > 上海新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

突发:松江住宅用地终止出让

2017/02/15 23:27 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

上海市规划和国土资源管理局官网(http://shgtj.gov.cn/)发布了《关于终止松江区小昆山镇SJS40001单元19-02号地块出让活动的通知》

今日晚间,上海市规划和国土资源管理局官网(http://shgtj.gov.cn/)发布了《关于终止松江区小昆山镇SJS40001单元19-02号地块出让活动的通知》:

根据出让人要求,需进一步加强完善规划建设条件,现终止松江区小昆山镇SJS40001单元19-02号地块(地块公告号:201615602)的出让活动。

如需退还已购光盘文件的,可于即日起的业务办理时间凭申领出让文件申请表、原光盘文件、POS签购单和收据至市土地交易市场受理窗口(浦东新区南泉北路201号五楼)办理退还手续。

已交纳竞买保证金的意向人或竞买人可于即日起至上海市土地交易市场受理窗口分别申请退还已交纳竞买保证金本金和所产生的同期银行活期存款利息(计息期为该该笔保证金入账之日起至退还竞买保证金本金当日止,利率为当期活期存款利率)。已交纳的竞买保证金本金将在市土地交易市场收到意向人书面退还申请后的5个工作日内原途径返还。

据网上房地产公布信息,松江小昆山将于今年3月再次出让4幅宅地:共计总出让面积约17.01万平方米,总建筑面积约20.41万平方米,总价约36.73亿。而本次中止的19-02号地块就是其中之一。

该地块出让条件:1.2容积率,24米限高,起拍楼板价18000元/㎡。和周边三块地块形成一个近似正方形形状。

截止目前,本次终止的原因仍尚不得知,搜狐焦点网将持续关注。

责任编辑:胡芮  JN280

打折楼盘 更多>>

正阳世纪星城
正阳世纪星城

优惠 : 紧邻沪金高速,距离南桥汽车站约1公里

位置 : 奉贤

平均价格 : 待定

最新楼盘

正阳世纪星城

正阳世纪星城

平均价格 待定

奉贤

查看详情
中骏柏景湾

中骏柏景湾

平均价格 待定

浦东

查看详情
保利艾庐

保利艾庐

总价均价 742万元/套

浦东

查看详情
房贷计算 楼盘对比