上海
上海搜狐焦点网 > 上海新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

房价地图已更新,2017年你会在上海哪里买房?

2017/01/10 16:47 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

焦点晚自习第三季继续开讲,第一期将带你一起抢先看2017热点置业板块和40大纯新盘,欢迎扫码抢座。

在经历三轮楼市调整之后,上海楼市火爆行情已经得到有效控制,但购房人置业门槛还是在大幅提升。据统计,2016年最后一个月购买新房套均总价约535万,而2015年同期仅约419万,同比上涨约27.7%。同样是500万预算,2015年底平均可买到约146平方米新房,到了2016年底,平均可购面积约116平方米,面积缩水近30平方米。真是应了那句俗话,年初不买房,去年又白忙。

2017年已启幕,目前上海各环线最新房价呈现怎样的格局?数据显示,上海内环均价已突破10万关口,内外环间均价76910元,其中内中环接近9万,中外环超5.6万,外郊环均价涨至3.9万,与市中心平均距离约50公里之外的郊环外也已超过2.5万。

房价地图已更新,如果按照3万以下、3-5万、5-8万、8万以上来区分,上海买房四大梯队都有哪些区域板块?另外今年预计将有40大纯新盘陆续入市,计划买房的你怎么选?焦点晚自习第三季继续开讲,第一期将带你一起抢先看2017热点置业板块和40大纯新盘,欢迎扫码抢座。


声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:吕明  JN301
【延伸阅读】
2016年上海房价地图出炉
11月上海房价地图出炉 新房均价4.8万再创新高
上海房价地图出炉 12月新房成交同比下滑65%
看一看2年后的上海房价地图

打折楼盘 更多>>

嘉泷汇
嘉泷汇

优惠 : 嘉泷汇待售中,目前预售证办理中

位置 : 浦东

平均价格 : 待定

最新楼盘

嘉泷汇

嘉泷汇

平均价格 待定

浦东

查看详情
张江三湘海尚

张江三湘海尚

平均价格 70000元/㎡

浦东

查看详情
佳兆业君汇上品

佳兆业君汇上品

最低总价 275万元/套

青浦

查看详情
房贷计算 楼盘对比