青岛
青岛搜狐焦点网 > 青岛新房 > 新闻中心

融创青岛果壳计划 让美好的童年时光留在每个夏天

2018-09-12 14:26:47 来源: 搜狐焦点网

每年夏天,果壳计划都会为融创小业主带来不一样的暑期活动。

2018的这个美好夏天伊始,融创青岛联合杨梅红国际私立美校为儿童业主们打造系列美学课堂活动,这是融创青岛发起的“小业主美学养成计划”的起始,让小业主们对美的认知与表达从这里启程。

作为融创的品牌活动之一,果壳计划始终坚守初心,通过研究不同年龄段小业主的喜好,组织形式丰富的体验互动式活动,变古板为奇趣,化单一为多彩,启蒙孩子对世界和未来的探索,激发孩子们的无限潜力。

融创青岛与杨梅红的跨界,也正是基于这个初心,“小业主美学养成计划”共开展了“美好的家”“我的水晶球”“爱上那抹蓝”“夏日纸扇”等四期课程,希望在专业老师的指引下让激发孩子一对发现美的眼睛和一双描绘美的小手。

与此同时,融创果壳计划也在今年全新升级,以“探索未知·童梦奇缘”为主题,让小果壳们在更奇幻的果壳星球开启探索之旅。我们与杨梅红国际私立美校以及贝林自然博物馆携手,为融创青岛的小业主们打造了一个奇幻瑰丽的果壳星球,在果壳星球展开[2018果壳归心学堂],让孩子们变身艺术骑士,探索未知的美妙世界。小业主们从美学课堂里走出来,到奇妙的自然博物馆,去探索、发现,去记录、创作,去释放小小果壳里无限的想象力。

从动物家园到海洋探秘,再到森林奇境,果壳星球大概是小果壳们最喜爱的一段奇妙之旅了,与大自然亲密的接触,在海底世界探秘,与动物们赛跑……这个星球有太多的未知世界,有太多的奇妙幻境。

罗曼·罗兰言:谁要能看透孩子的生命,就能看到堙埋在阴影中的世界,看到正在组织中的星云,方在酝酿的宇宙。儿童的生命是无限的,它是一切……

融创果壳计划,犹如智慧的锦囊,散发出大大的能量,给孩子们搭建一个个无限可能的星球世界。引导他们不仅学习到许多课本外的有趣知识,与大自然亲密地接触,感受艺术的魅力与风采,更学会交际的能力,动手的能力,看到世界的五彩缤纷,创造属于自己的梦想。

带孩子们领略奇妙的世界,给亲子打造美好的时光,给邻里提供温暖的平台,这是融创果壳的力量,也是融创为业主服务的宗旨。

我们希望每一年的果壳计划,都能够给孩子们梦想的种子增加几分营养,让每一个梦,都开出娇艳的花来。明年夏天,融创果壳计划将继续精彩上演,我们期待为小业主们镌刻一段更加美好的时光

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

华新园·珺台

华新园·珺台

价格待定

李沧

查看详情
伟东云溪湾

伟东云溪湾

价格待定

黄岛

查看详情
房贷计算