青岛
青岛搜狐焦点网 > 青岛新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

早读:青岛限购细则发布 38项成果冲击国家科技奖

2017/03/17 08:11 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

青岛市国土资源和房屋管理局,昨日发布了青岛限购令实行细则,以网签时间3月15日为新旧政策的分界

1、青岛市国土资源和房屋管理局,昨日发布了青岛限购令实行细则,以网签时间3月15日为新旧政策的分界!尤其注意的是,因为青岛各个房产商都积压了一些未签约的购房者,所以,实施细则特别明确:合同签约且缴纳首付款时间,只要在3月15日(含)之前,也按照老政策实施。

2、记者从市科技局获悉,日前,2017年度国家科学技术奖推荐工作结束。我市38项成果进入受理公示,较去年增长35.7%,创历年新高。其中,自然科学奖2项,技术发明奖16项,科技进步奖20项。

3、16日,市人社局发布2017社保惠民十件实事,其中包括统筹调整离退休人员养老金、阶段性降低社保费率、拓展社会保障卡功能、年底前实现异地安置退休人员跨省就医住院费用直接联网结算等。

4、记者从全市物价工作会议上获悉,2017年我市物价部门要保持价格总水平基本稳定,深入推进价格改革,适时调整市区巡游出租车运价,研究出台新修订的我市物业服务收费管理办法。落实输配电价改革政策,积极争取海水淡化、地铁运营等优惠电价政策。

责任编辑:吴春燕  JN317

打折楼盘 更多>>

福麟三栋
福麟三栋

优惠 : 清盘特惠

位置 : 黄岛

平均价格 : 待定

最新楼盘

福麟三栋

福麟三栋

平均价格 待定

黄岛

查看详情
琅琊首府

琅琊首府

平均价格 5500元/㎡

黄岛

查看详情
安泰书香苑

安泰书香苑

平均价格 2600元/㎡

胶州

查看详情
房贷计算 楼盘对比