南京
南京搜狐焦点网 > 南京新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

岱山西路年底北延 开车10分钟到河西南

2017/09/13 09:32 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

明年7月自此往河西南,开车不过十分钟

地处软件谷西片的岱山保障房挨着板桥新城,区位欠佳。不过,今年民生配套之一的岱山西路北延工程拟在年底全面动工,明年7月自此往河西南,开车不过十分钟。12日,省环评部门启动工程全本公示。

南京岱山片区保障房位于南京(雨花)软件谷西片区,2013年陆续交付使用,预计片区未来总人口将达11余万人。岱山片区道路出行主要通过岱山西路、岱山东路与绕城公路、205国道相连,通往主城和板桥方向,现有的交通状况已不能满足入住百姓对交通出行的需求。由于地块集结了山川、河流、铁路等种种制约要素,东有山岗屏障,西有铁道割据,北有荒丘民宅等阻隔,交通配套一直是区域“短板”。

昨天,省环评部门就岱山西路北延进行工程环评全本公示,这里将助力岱山片区直达河西南。据了解,岱山西路北延位于雨花经济开发区三个居住组团中的北部,靠近秦淮新河的居住组团,是该组团连接绕城高速、宁芜公路和岱山保障房片区的主要通道,也是绕城公路南片区通过中兴路,连接河西南部的重要通道。

随着中兴路的建设和该组团的开发,岱山西路北延建设显得迫在眉睫。

环评显示,岱山西路起于中兴路,止于天保立交。长760米,红线宽45米,双6车道,定位为城市次干道,设计时速50公里,总投资9000万元人民币。工程包括一揽子项目:杆管线迁移、新建桥涵、新建道路、排水工程、照明工程、绿化及其他附属设施等。

据该片区路网规划,岱山西路北延是南京软件谷西园片区重要的城市通道,两侧聚集多个商业核心区,是板桥地区的重要城市发展轴,一旦落成将大幅缩短板桥岱山片区往河西南的通行时间,预计10分钟内“跨区”直达河西鱼嘴一代。环评显示西延拟今年12月开工,明年7月完工后通车运行。

来源:南京晨报 记者:倪敏

购房管家一对一免费服务以上热盘 点击查看更多详情 


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李晓璐  JN1904

打折楼盘 更多>>

紫鑫中华广场
紫鑫中华广场

优惠 : 无

位置 : 建邺区

平均价格 : 待定

最新楼盘

紫鑫中华广场

紫鑫中华广场

平均价格 待定

建邺区

查看详情
北外滩水城

北外滩水城

平均价格 20599元/㎡

浦口区

查看详情
中交锦蘭荟

中交锦蘭荟

平均价格 待定

浦口区

查看详情
房贷计算 楼盘对比