南京
南京搜狐焦点网 > 南京新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

投资诀窍-和昌湾景“黄金”铺

2017/04/21 10:52 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

投资诀窍-和昌湾景“黄金”铺

如何才能让口袋里的钱保值增值?投资是增值的核心,是储蓄、炒股还是买房买铺?央行连番降准降息,金钱放在银行没有多少利息,而股市震荡不止,相对来说较为稳妥的商铺投资又重新走入人们的视线,特别是位于正在发展的板块商铺更是一跃成为投资客的香饽饽。位于板桥新城的和昌湾景沿街商铺,随着万达的入驻,更是备受青睐,成为稳健高效投资的首选。 

百强房企 实力后盾

做什么事情有一个强大、稳定的后盾才能让人安心。和昌集团,百强房企,集团拥有近10年的中高端住宅、项目开发运营经验,完成了对华北、华中、华东三大区域的战略布局。日前,和昌集团南进禄口,强大的品牌影响力,更是投资置业的保障。此外与万科物业合作携手,强强联合,科学化管理,让您更加放心。

新城中心  交通便利

和昌湾景位于板桥新城中心地块,三条城市主干道宁芜公路、新湖大道、绕城公路直达全城,此外宁和城际S3号线年底通车,六月份即将开通中兴路北延跨秦淮新河大桥更是缩短了板桥与河西的距离,便捷的交通也势必带动繁华的商业。

庞大人流  稳定收入

湾景项目自身未来入住近6000消费人群,周边大型社区云集且商业分布较少。同时,随着万达的入驻,周边医院、学校等配套日渐完善,将涌入更多的消费人潮来此买单,辐射老街、聚焦新城,成就其无可替代的财富地位。

铺铺临街 投资自营都合适

和昌湾景商铺皆是沿街商铺,临街,广告、宣传会起到比较理想的效果;由于消费人流大,升值潜力无限。此外,临街商铺,业主可以自由地安排是做餐饮还是做超市,是理发屋还是饰品店,形式比较灵活;另外,日益上涨的租金和房价,无论是自营还是投资,都是非常合适的。

和昌湾景沿街“黄金”铺,建筑面积约80-190㎡火爆销售中,机会总留给有准备的人,欲购从速。

项目信息:房企百强、万科物业、临街吸金旺铺火爆持销中,抢占财富先机。

更多详情请咨询售楼处4000990099-32838

售楼中心:南京市雨花台区板桥新城新湖大道与华兴大街交叉口

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

紫鑫中华广场
紫鑫中华广场

优惠 : 无

位置 : 建邺区

平均价格 : 待定

最新楼盘

紫鑫中华广场

紫鑫中华广场

平均价格 待定

建邺区

查看详情
北外滩水城

北外滩水城

平均价格 20599元/㎡

浦口区

查看详情
中交锦蘭荟

中交锦蘭荟

平均价格 待定

浦口区

查看详情
房贷计算 楼盘对比