南昌
南昌搜狐焦点网 > 南昌新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

南昌昌九、九景高速变城市快速路

2017/03/16 08:40 来源: 中国江西网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

据悉,2012年8月,南昌枫生高速公路成为省首条城市快速路。穿城高速公路变快速路不再新鲜,下一个地方会在哪里?

15日,记者获悉,九江市城区高速公路收费站撤建站项目已确定今年开工,将撤销现有的四个高速收费站,并在昌九高速、九景高速新建两个主线收费站,并将之间的高速路改为城市快速路。

据悉,2012年8月,南昌枫生高速公路成为省首条城市快速路。穿城高速公路变快速路不再新鲜,下一个地方会在哪里?

省人大代表徐燕子认为,九龙湖新城雏形已成,而在新城规划内的昌西南收费站必然会影响到该片区文化旅游产业的快速发展。徐燕子建议,将昌樟高速昌西南收费站南移至新城范围之外。

随着赣江新区的挂牌成立,省人大代表黄清玉将目光投向了昌九高速。黄清玉认为,在昌九高速路上,从南昌至新祺周、永修、共青城等处仍保留高速收费站口,这也影响了南昌对永修、共青城等地的辐射作用。为此,黄清玉建议,对昌九高速上南昌至新祺周、永修、共青城的高速收费站进行收支状况摸底调查、清算,力争在近两年撤销这几个高速收费站口,为赣江新区发展、为南昌发挥龙头辐射带动作用。

责任编辑:胡颖颖  JN762
【延伸阅读】
昌九一体化日趋紧密 撤销南昌至共青城高速收费站
南昌昌九快速路长堎立交主线靠红谷滩一侧通车
昌九高速新祺周收费站出口增2条车道
南昌市民:快速路不快速 枫生快速路要堵到何时?
又有一波小区要停水 分布在南昌沿江快速路一带
昌北至昌西南收费站区间路产移交南昌
南昌省大收费站有望6月底撤销
南昌至上栗高速拟今年12月开工

新闻排行

打折楼盘 更多>>

保利春天里
保利春天里

优惠 : 5000抵20000

位置 : 南昌县

平均价格 : 待定

最新楼盘

保利春天里

保利春天里

平均价格 待定

南昌县

查看详情
力高滨湖国际

力高滨湖国际

平均价格 16000元/㎡

高新技术开发区

查看详情
九龙11度

九龙11度

平均价格 13000元/㎡

红谷滩区

查看详情
房贷计算 楼盘对比