宁波
宁波搜狐焦点网 > 宁波新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

1844和义艺术生活中心 掀起全城文化热潮!

2017/05/27 13:16 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

5月26日上午11点,位于1844和义的宁波教育博物馆门口迎来了百余位重要来宾,共同参与并见证“2017宁波书香文化季启动仪式暨上海三联书店·筑蹊生活开业仪式”

上海三联书店·筑蹊生活入口

书籍记载着人类成长的历程,把人类文明代代相传,绵延至今。书籍是人类文明进步的阶梯,在书中,你可以和历史上最伟大的人物交谈,你可以和人类最优秀的思想对话。“书藏古今,港通天下”,宁波市民一直有着悠久的爱书、读书、藏书的优良传统,百年书香绵延千年文脉。

“2017宁波书香文化季”启动仪式现场

5月26日上午11点,位于1844和义的宁波教育博物馆门口迎来了百余位重要来宾,共同参与并见证“2017宁波书香文化季启动仪式暨上海三联书店·筑蹊生活开业仪式”,此次书香文化季由中共宁波市委宣传部、宁波市文化广电新闻出版局、宁波市海曙区委、区政府、上海三联书店出版社主办。宁波市文化产业促进会、海曙区委宣传部、海曙区文化广电新闻出版局、1844和义艺术生活中心、上海三联书店·筑蹊生活承办。

书香文化季的举办,正符合宁波市委提出的建设“名城名都”的总体部署,积极打造书香之城建设的决定。

全国政协原常委、民进中央原副主席邓伟志、宁波市政协党组副书记、副主席、市文联主席郁伟年和宁波市海曙区委副书记、区长褚孟形共同为“2017宁波书香文化季”揭幕。随着红色幕布的落下,正式宣布书香文化季进入首日文化活动。

5月26日同时也是上海三联书店·筑蹊生活开业之日,现场来宾、爱书人和媒体朋友们一同参观了书店,午后阳光洒满透明玻璃屋顶,大家拾级而下,漫步于明亮的书店空间,感受惬意温暖的书香气息。

来宾拾级而下进入书店

书店内景

筑蹊生活小剧场

同日上午,在另一栋老建筑-1844和义宁波当代艺术馆内,也上演了一场文化与艺术的对话。作为“2017宁波书香文化季”活动承办方,1844和义在文化季期间特别企划 “阅生活·艺时光” 为主题的系列艺文活动,从艺术,人文,生活等多元角度诠释阅读的美好,画作和书籍一样,让平日忙碌的人们放慢步调,享受片刻心灵的沉淀。由企赢控股邀约了地产、金融、文化届的合作伙伴及媒体朋友们,一起品鉴“陈逸飞&陈丹青版画作品收藏展”,在大家细细观摩的同时,两位舞者随着音乐缓缓步入人群中,指尖划过身边的画作,用舞姿谱写了“舞 · 画 · 魂”融合的意境,层层感染和带动了现场来宾的情绪。

1844和义 宁波当代艺术馆

1844和义 宁波当代艺术馆

双陈展上的舞者

来宾们饶有兴致地观看舞剧表演

现场精致的茶歇点心

1844和义将不断的发挥自身专业的商业营运有事,深入打造多种文化的产品线,更专业多元的艺术内容,为宁波的新中产阶级提供更多的艺术生活空间,打造宁波的城市文化地标。

1844和义将致力于满足消费者不同时间段多样化的消费需求,满足消费者对于文化艺术方面的需求,通过打通线上和线下,构建垂直生活社区。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:周婉君  JN1582
【延伸阅读】
联盛商业广场开业携冰上运动艺术节献礼宁波
宁波首届冰上艺术节 冰滑群星舞动联盛广场
保亿·丽景英郡宁波百合花艺术节全城绽放
宁波最大规模百合花艺术节将在保亿丽墅盛大启幕
3月30日宁波各区成交数据
寻源姚江,唤起宁波城市的源力觉醒
4000户宁波人的选择,源自同一种生活态度
宁波限购,画的这个“圈”到底意味着什么?
今日热点
The actual URL is '/cmspublish/html/nb/59/59999.php'.

打折楼盘 更多>>

兴茂府
兴茂府

优惠 : 优惠5万

位置 : 海曙区

平均价格 : 20000元/㎡

The actual URL is '/cmspublish/html/nb/58/58912.php'.

最新楼盘

兴茂府

兴茂府

平均价格 20000元/㎡

海曙区

查看详情
城南御府

城南御府

平均价格 待定

象山县

查看详情
博浪海港城

博浪海港城

平均价格 待定

象山县

查看详情
房贷计算 楼盘对比