宁波
宁波搜狐焦点网 > 宁波新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

大咖解码BDA发展 亦庄·金茂府在全球首发

2017/05/19 09:18 来源: 新华网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

亦庄·金茂府,为亦庄这样一个着眼于全球的区域,提供了一个全新的社群理念。把“沟通、互联”从世界的角度,融入到人们的日常社区生活中。

    5月17日下午14:30,由亦庄·金茂府主办的“北京向南 刷新亦庄”BDA区域发展论坛暨亦庄·金茂府全球仪式,在北京东三环金茂威斯汀3层大宴会厅举行。

亦庄·金茂府诞生 “双府耀京南”

中国金茂高级副总裁、金茂北京总经理宋镠毅现场表示,从亦庄经济技术开发区1992年建设开始,历经25年的发展,亦庄已经取得了巨大的发展成果。而中国金茂,洞悉城市发展趋势,早于2013年就已经进驻亦庄。4年以来,中国金茂接连为亦庄带来了“金茂悦”、“金茂逸墅”等作品,并连续荣获亦庄区域位居第一,以及进入北京市销售前三的成绩,证明着中国金茂的产品实力,以及市场与客户对于金茂品牌的认可。

2017年,亦庄·金茂府的诞生,将与南三环的“北京金茂府”珠联璧合。中国金茂将呈现“双府耀京南”的盛况,再现“金茂府现象”,并助推集团品牌上升至一个新的高度。

北京向南 大咖解码BDA发展

中国有名财经评论家、央视特邀财经评论员、《华夏时报》、《CM华夏理财》总编辑水皮先生在演讲中谈到,“世界互联”、“中国智造”成为社会热点,而亦庄发展,早已形成了与之为核心的产业布局。大型互联网电商平台——京东集团落户亦庄,世界机器人大会落址,以及全国机器人产业孵化器落户亦庄,都一一展现了亦庄在“世界互联”和“中国智造”方面所作出的战略布局和努力。

尤其是,首都第二机场(建设中)落址南城,将大大拉动亦庄与世界的沟通。新航城和临空经济区随之而生,位于其辐射范围之内的亦庄,依托已然成熟的国际商务氛围,自然担负起临空大都会的前景。如果说,首都机场让望京成为北京地图上的一颗闪亮明珠,那么比首都机场规划更为先进、职能更为完善的首都第二机场,会让亦庄焕发更为璀璨的时代光芒。

中国金茂北京副总经理牛毅也表示亦庄的国际都市化发展,以及渐渐显现出来的高端人居氛围,都为“金茂府”落笔于此提供了得天独厚的土壤。而诞生于亦庄的“金茂府”,在延续了“金茂府”高端血统和严苛标准的基础上,也做出了与众不同的规划与大胆突破。

1992年开始建设北京经济技术开发区,1993年才提出规划建设北京商务中心区,在“先有BDA 后有CBD”的发展沿革背后,亦庄已经形成了有别于CBD的庞大产业端和研发端。

目前,亦庄已经成为了高科技产业园区,在全国技术开发区之中位于靠前地位。北京城市规划学会前秘书长高毅存提出:北京的发展重点为“三城一区”,一区,即亦庄经济开发区,定位为京津城际发展走廊上的高新技术产业和先进制造业基地,并承担“疏解中心城人口的功能、聚集新的产业、带动区域发展”的重任,在未来规划当中要做到一体化、高端化、国际化的发展目标。北京发展向南,亦庄开发区将成为北京城市发展新动力,新方向。以现在来看,高科技产业将为亦庄带来长足发展,例如世界机器人大会的落户,四个千亿级产业集群的培养计划,都是亦庄向“中国智造”迈进的表现;第二,大型电商平台的落户,更凸显了亦庄在物流产业上面将大有作为,尤其是第二机场的建设,更将亦庄从链接京津冀的物流发达区,推向对语世界的物流周转地。

亦庄终有金茂府 城市生态之上的科学人居

亦庄·金茂落子亦庄。一个生态新城、产业新城、未来新城,呼唤着一个生态、科学的宜居产品诞生。这不仅仅是目前渐渐聚集于此的高科技人才、全新产业人群的生活需要,更是未来城市人居的发展趋势。正是考虑此等因素,洞悉亦庄广阔的产业前景,中国金茂集团才择址于此,并献礼亦庄最引以为傲的高端产品系——“金茂府”。

亦庄·金茂府,为亦庄这样一个着眼于全球的区域,提供了一个全新的社群理念。把“沟通、互联”从世界的角度,融入到人们的日常社区生活中。不管是全社区十大业主社群,还是社区WIFI覆盖体系,更甚至是互动式园区细节设置,都以打破人与人之间的冷漠与隔阂,增近友好互动为原则,处处都透露着当前社会“沟通无界”的主旋律。

而在城市生态的贡献上,亦庄·金茂府把中国金茂贯穿始终的“绿金”理念全面展现出来。亦庄·金茂府,在沿袭“府”系严苛标准的同时,更是做出了大胆的突破与跃升,尤其是在集团一直重视的健康科技方面,更是精益求精,采用更为全面的八大科技体系,营造宜居的室内微环境,与整个城市生态相呼应,并为城市生态做出自己的贡献。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:周婉君  JN1582
【延伸阅读】
北京亦庄东区显后发优势 城南计划助推区域潜力
北京亦庄两块地竞标35亿 楼面单价超16800元
金茂2016年营收涨54% 高毛利背后净利润增长不足
领涨"海曙第二商圈"新价值 时代金茂接受预定
在建新地标“上海中心”高度已超金茂大厦
时代金茂无预售许可证 属于村级留用地性质
荣盛发展全国高频抢地 河北王错失雄安新区
北京楼市高端住宅成交猛增
今日热点
The actual URL is '/cmspublish/html/nb/59/59999.php'.

打折楼盘 更多>>

兴茂府
兴茂府

优惠 : 优惠5万

位置 : 海曙区

平均价格 : 20000元/㎡

The actual URL is '/cmspublish/html/nb/58/58912.php'.

最新楼盘

兴茂府

兴茂府

平均价格 20000元/㎡

海曙区

查看详情
城南御府

城南御府

平均价格 待定

象山县

查看详情
博浪海港城

博浪海港城

平均价格 待定

象山县

查看详情
房贷计算 楼盘对比