宁波
宁波搜狐焦点网 > 宁波新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

为了她的梦想,影秀城用了30万根棒棒糖

2017/04/16 18:38 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

影秀城用了将近100万实现了她成为世界第一的梦想。

 “我一无所有,但我有一颗成为世界第一的心。”说这句话的少女,把这个吹破天的梦想交给了影秀城。而影秀城用了将近100万实现了她成为世界第一的梦想。

 4月16日,耗时近6个半小时,在200多名工作人员的共同努力下,由30多万根,9种不同颜色的棒棒糖组成的160.22平方米的巨型拼图,获得了吉尼斯世界纪录荣誉,实现了少女的“成为世界第一”梦想。

“完全没有想到会用这样的方式让我成为世界第一。”吉尼斯世界纪录认证官宣布挑战成功的时候,梦想的主人石艺青十分惊讶,“上个星期,在红色电话亭里随便说说的梦想,没想到隔了一周,影秀城就真的给我实现了。”

据悉,影秀城定位于一站式休闲娱乐目的地,是一个不同于现有形式的商业综合体。为何一个商业综合体要给普通人实现梦想呢?影秀城“宁波敢想派·有梦吹出来”的活动负责人表示,影秀城本身就是博地集团一个“异想天开”的产品。经过几年的努力,终于要跟宁波人民见面了,可以说是实现了博地集团自己的梦想。而在宁波这个充满创造力的城市,影秀城希望不仅可以实现自己的梦想,也更愿意在这座城市中,与所有人一起实现梦想。

“这次活动我们搜集到了500多个梦想,有的很温馨,有的很有趣,有的脑洞也很大。今天是我们为‘宁波敢想派’实现的第一个梦想。接下来,我们还会挑选出有意义的梦想,继续来实现。”活动负责人表示,在后续会继续给宁波带来惊喜。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:周婉君  JN1582
【延伸阅读】
成就梦想共创未来 世界品牌盛典3日举办
五指山:合作社加农户模式让茶农实现增收梦想
世茂世界湾2期第3批房源将推出 成就北仑梦想
蓄势待发 世茂世界湾二期承载北仑城市梦想
你有你的四海八荒,我有我的手绘梦想
贫困县限房价:为了老百姓拿着拆迁补助买得到房
为了买房 80后职员每月工资仅留500元
网友热议“功利性离婚”:别为了省钱把婚姻弄丢

新闻排行

打折楼盘 更多>>

兴茂府
兴茂府

优惠 : 优惠5万

位置 : 海曙区

平均价格 : 20000元/㎡

最新楼盘

兴茂府

兴茂府

平均价格 20000元/㎡

海曙区

查看详情
城南御府

城南御府

平均价格 待定

象山县

查看详情
博浪海港城

博浪海港城

平均价格 待定

象山县

查看详情
房贷计算 楼盘对比